みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力的!

ミリアム、可愛いだけでなくしっかり者。いじめも、いじめにならず!前向きな姿勢好きですねー。ダグラスと早くくっついて幸せになって欲しいです。

「荒野の天使ども」の続編

「荒野の天使ども」のその後を描いた作品です。大人になったミリアムとダグラスの恋の行方にキュンキュンしながら夢中になって読んでいました。

面白い!

子どもの頃に読んだ記憶があったのですが、アラフォーになり読み返してみたら最高でした!
    ダグラスのカッコ良さに痺れました。
    まるで、アクション映画を見ているようで物語にも引き込まれて、どんどん読み進めて課金してしまいました。面白い!

なつかしー

いろいろな事情ですごく冷めた子どもだったヒロインだけど、一途なところが魅力なのかな。結局、まわりの理解があってのことですね。

何だか新鮮✨✨✨

むか~し読んだ事がある作家さんの名前を見つけて、懐かしく感じせっかくなら読んだ事がない作品をと、読み始めてハマりました!絵が可愛らしいし内容にアクがないしスゴく癒されます。少ないポイントで購入できるのでどんどん読んでます。新しい楽しみを発見しました😊

無料のみ

無料の話のみ読みました。彼方からが好きで、ほかの作品もよむようになりました。絵が古いから、内容が面白そうですが、購入迷います。男性はみな、王子様要素ありの、なんていうか、守ってくれる男性が多いですね。キュンキュンします。

作者買いです

ひかわきょうこさんの作品が好きで、買ってみました。学生の頃に読んだことのあった作品の続編で楽しめました。

つい読み返したくなる

大分前の作品ではあります。学生の頃に読みました!ふと見つけて、読みたくなり課金しちゃいました。この作家さんのキュンポイントがたまらなく大好きです。ほんとずっと色褪せない作品です!

作品に出会えて涙

ひかわ先生の作品がまさかここで読めるだなんて、嬉しすぎて1巻から泣きながら読んでいます。当時は知らなかったひかわ先生の作品も楽しみです。

素敵な物語

この作品だけでも十分、面白いですが…実は続編だと知り。以前のストーリーと続けて読むと、更に面白さ倍増で。何度も読み返したくなる作品です♫ひかわ先生の温かい世界観、大好きです!読んだ事がない方は是非♫