時間をとめて待っていてのレビューと感想

時間をとめて待っていて

ひかわきょうこ先生は最高!

ひかわ先生の作品は全て読んでます。大好きです。特に、ダグラス!今時の男は情けない。ナヨナヨしてて、ジメジメしてて、女々しい!時には厳しく、時には優しい。そんなダグラスに本来の男の魅力を感じずにはいられません。年甲斐も無くドキドキします!決して動悸ではありません。違うよね…(汗)

その後の話しだけど。

荒野のシリーズでミリアとダグラスの恋はあるの?って感じです。やっぱりミリアはトラブルメーカー、でも憎めないくらい愛らしくて、持ち前の度胸と機転で乗りきってきたたくましさもあるので、これだけでよんでも楽しいと思います。ミリアの陰でダグラス達のかばっているから、ミリアらしい動きがあるのかもしれません。ダグラスとミリアの恋の進展があるかも、そんな話です。前回の作品と読んでみて欲しいです。

懐かしい✨

昔全巻全シリーズ持ってました✨やっぱり一番好きなのはミリアム✴️大人になるとそばかす消えてキレイになりましたが正義感、行動力、おてんば変わらない(笑)お化粧上手でおネエ言葉だったジュエルはそっち系にいくかな?と思ってたのにまさかの彼女‼️意外だったの思い出しました(笑)ダグラスと恋人同士になれて良かったです❤️

大好きな作品です。小学生の頃に家にあって子どもの頃、いつも読んでいました。
    荒野の天使どもの続編でミリアムとダグラスの恋物語。2人の変わらぬ軽快なやり取りと、ミリアムのダグラスへの想い。西部劇の面白さとスリリングさを詰めた荒野の天使どもとはまた違い、それにプラスしたラブストーリーなんだけど、それだけじゃない面白さが詰まった作品です。

もう昔から大好きな漫画です!「荒野の天使ども」の続編ですが、主人公の女の子の成長と恋愛が、すごく切なくて可愛くてたまらない。男の子も、格好良いし二人の距離感に見ててもドキドキしちゃいます。周りのキャストも個性派揃いで笑いもあり。何回見ても笑えるし、飽きないし、切ないし…私の人生の中でもベスト3に入る作品です!

絶対に続編あると思い待っていた作品です。コミック出たとき速攻で買いましたよ。大人になったミリアムがいつまでも子供扱いされて、なんとか大人の女性として扱われようと頑張る姿が可愛いです。最後は落とせるんだろうけど、そんなのわかってんだけど、「早く~くっつけ~」と悶えながら読んでました。

ひかわ先生の作品は最高!!!

荒野の天使どもの続編。

登場人物がすべてキャラが立っていて、ストーリーも面白い!!!

長く想い続けたミリアムの想いが通じた瞬間は、自分のことのように嬉しかったな〜❤️❤️

昔の作品ですが、見応えあります。オススメです!

大満足

ダグラスとミリアムのその後、大満足の続編です。エッチなシーンはないのにここまでキュンキュンさせるなんて、すごいです。周りのキャラもとっても素敵。先に荒野の天使どもを読んでからどうぞ!

❤️❤️

この、ミリアム&ダグシリーズ、大好き❤❤
    お互いを最高のパートナーだと認め合った時は やっとかぁ❤️と安堵したのを今でも覚えてます❤️
    初めてこのシリーズを見たのが10年ほど前…。今でも年に何度か読んでしまう、心が温かくなる作品😍

「広野の天使ども」からずっと見てます。
    子供の頃の関係から成長し、微妙に変化していくもどかしい二人。キュンとする〜!