みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

荒野の天使ども

最高傑作😄

ひかわきょうこ先生の作品大好きです❤️
    先生の世界観に心の底から癒されます😊
    ミリアムが可愛くて切なくて愛おし過ぎます!

西部劇...なマンガ。
    でもって、少女マンガ。
    ストーリーも面白いし、ミリアムは生意気だけどかわいい。

懐かしい。

懐かしい。
    コミックスは、全巻。
    レコードも買っています。
    コミックスが、行方不明。
    ぶりっ子は死語かと
    思いますが、
    フッと笑える。
    さらっと、
    読める、当時は珍しい、
    痛快な西部劇、
    少女漫画。
    花とゆめは、
    やっぱり良いなあ‥。
    当時の
    他の作家のものが、
    もっと読めたらと思います。
    オススメ漫画です。

サイコーです

西部劇という珍しい設定と、主人公が小さな女の子。少女マンガには、滅多に無いところに加えて、本当に嫌みなく楽しく、時々ホロリとさせられる素晴らしい作品でした。
    昔懐かしいアメリカの西部劇的な部分も垣間見え、当時も今も大好きな作品です。

少女漫画西部劇

はじめて読んだのは中学生の時だったか…時は流れても面白さは変わらず読めました。実写化したらとっても面白い脚本だと思います。あ、でもウィリーが難しいかな。大好きな作家さんです。

ミリアムとダグラスの掛け合いが可愛くて最高です!

懐かしい!
    年の離れた従姉が持っていた漫画で、楽しんで読んでいました!
    また見れてうれしいー!

「時間をとめて待っていて」のミリアムが小さい頃のお話です。ダグラス達との出会いやミリアムが牧場で暮らすことになったいきさつなども描かれてます。ミリアムは小さいのにすごくしっかりしてて結構生意気ですが、そうならざるを得なかったのがわかるから憎めないし、可愛いところもあります。

全巻持ってました!
    子供なのに大人顔負けの言動行動力のあるミリアムは、凄い!って思いながら読んでました!
    どのキャラクターも素敵で大好きだけど、やっぱりダグラスが1番好きでした。
    男前で男気のあるダグラスなので、神父様に好意を持たれるのも納得です。
    恋愛に不慣れなダグラスなのに、まさかの神父様からのアプローチにとまどってるトコは面白くて好きです!

大好きな名作❤️

子どもの頃に読んでずーっと大好きな作品です!生意気で頭のいいミリアムが初めて感情を解き放つシーンは今読んでも涙がでます。その後の続編シリーズとあわせて読んでほしい名作です!

大好き

このシリーズが大好きです。
    小さな子と大人の男のカップルが好きすぎてたまりません。
    もちろん、牧場主のお嬢さんと保安官の幼馴染カップルも!