みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな会社楽しそうでいいなぁ、から入り、ずっと動けず片想い、が過去の自分に刺さり。ちょっと乱暴な、でも実はピュアで可愛い澄さんと、手慣れてそうでチャラく感じるけど、本気ですみさんのこと好きなんだろうな、の皐月くんのやり取りが好きで、続きが楽しみな作品です。

一途に思ってきたのに

大学時代からずっとナツキを一途に思い続けてきた主人公が、10年経ってもまだ思いを伝えられず、ナツキは結婚してしまう。
    思いが伝えられない、気付いもらえてないままだったが、その後、弟のサツキ君と出会う。
    続きが気になって仕方がないです💦

恋に不器用なでがらし女が年下の彼と出会って、変わっていくのが応援したくなるストーリーでした。お父さんの事を引っ張りすぎないで、最後は結婚するまでもう少し書かれていたらなあと思います。
    社長の恋もその後も気になったので、描いて欲しかったですね。

10年の恋

10年以上先輩に片想いしてたのに何もできず、ある日突然先輩からの結婚式の招待状…。全く気づかなかったの?相当ダメージ受けたところを先輩の弟が助けてくれたのは良いんだけどこの弟がチャラいんだかしっかり者なんだか…気になるなぁ…!

辛いなー

10年も想ってたのに、想いも伝えられず相手は結婚。。おまけに二次会の幹事任されるとか心痛すぎるー。そして弟はちょっと意地悪で生意気だけどたまにキュンとさせられるねんけど、どーなっていくのか気になりすぎてどんどん課金ーーー。

年下とか実際女の人にしてみれば色々な困難がありますね。弟くんとうまくいって欲しい!
    お兄ちゃんにはこんないい女逃したと後悔させたい。まぁお兄ちゃんは良い人なので罪はないんですが鈍感すぎです。とにかく弟とのイチャイチャ早く見たい。

先生の作品は女性よりも断然男性の方が色気があります。
    ちょっとドキドキしちゃうくらいです。
    本作品は女性が強く、ちょっとそこまでする?という描写がチョコチョコあり
    なんとなく受け付けなかったので ー☆ にさせてもらいました。

by ねこ1

長く

長い時間想い続けている人が自分とは別の人と結婚する、よくある話しの流れなんだけれど、その想いの人の彼の親戚の子か弟さんがまたその想いをしっていて、その彼がかなりの美形。顔が美形ではなく心もイケメンでこれからの展開が楽しみ

H.A

大好きな先輩と同じ会社に就職したのに、突然先輩が結婚する事になってすごく悲しかったのに、なぜか先輩の弟がバイトで社食いた。先輩が好きだったのを知ってて悲しかった自分を癒してくれてどんな展開になっていくのか楽しみです。

年下もいいよね~

皐月くんの澄さんへの思いがブレないのが良かった。にしても、他の男の胸で泣いているのをお父さんに見られるとはwあそこは意表を突かれました。
    イケメンが潤してくれる社食って!羨ましい…清香社長、振り切れてます!

by view