みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなくだけど読みたくなる

絵が、かわいくて読み始めました。誰かが嫌な思いをしたりすることないので気分良く読むことができます。生々しさもないし女の子には読みやすいです。ワクワクするってわけぢゃないけど次回が気になるみたいな感じです。

14話まで購入

懐かしい感じの漫画。
    でも今までにない新鮮な感じもする。
    客観的な解説(本番の時間の平均とか笑)が入っていて、本当に恋愛(というか夫婦の営み)指南書という感じ。勉強になります笑。
    おもしろくて楽しく読める漫画。

私は好き

有名な作品で私はなんかもっとエロくて男性よりのものかと思ってました。
    見たら意外と女性目線な部分もあり2人とも不慣れながらエッチを頑張る姿に好感が持てます。
    古い絵柄もそれはそれで良くなってくるし私はいいと思います。

懐かしい

高校生の時に学校でよく回し読みしてたなー、その時はエッチでドキドキして見てたけど今見ると可愛くて刺激が少ない感じw
    もっと刺激が強いのがよくなるなんてあの時は思いもせんかったな⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄恥

えろい

とてもえろくてすきだったんですけど、おっぱいとかやりすぎで、。
    もうすこし現実的がいいかな~~~とおもう!!!

でも絵もきれいです!!!
    むかしはすきで見ていました!!えろいのだいすきなひとにはおすすめです

面白いです。

懐かしい‼と思って購入して見ました。
    久しぶりに読みましたが楽しかったです。
    主人公たちが純粋です。けっこう勉強になります。
    内容は深いものではないのですが、純粋な二人にほっこりして安心して読めます。

ゆらさん

妻のゆらさんがとにかくかわいい!!
    童貞と処女同士が知らずに結婚して、初体験から2人で仲良くなりながら勉強して夫婦になっていく話です!
    ちょっと昭和感ただよってますが、おもしろいです!頑張れ旦那!

30話まで読みました

無料分の30話まで読みました。
    昔流行ってた漫画でタイトルのみ知っていましたが、内容は初めて知りました。
    性行為初心者向け男子学生向け?
    みたいな感じです。
    エロさはないです。

初々しい話。2人とも初めて同士
    お互い思いやったり、でも本能で求めたり。旦那さんの為に太らないようにしたり、お互いに浮気されないように考えてたり~
    でも楽しく、微笑ましくて、安心して読めました。

エロマンガのようで、、

エロマンガのようで、勉強マンガだと思います!
    エッチの技術だけでなく男女の気持ちや夫婦の問題も描かれていて、色んな角度から楽しめるマンガです。
    とにかくゆらさんがかわいい!