みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔懐かし

その昔、ずーっと昔に読んだ記憶があり、読み始めました。読んでいくと印象的なシーンは覚えているのですが、いかんせん今後の展開に記憶がなく、続きを読もうか思案中です。

ぼくの地球を守って

この物語本当に好きで何度も何度も読み返した作品です。
    それぞれの登場人物の気持ちを考えるとやりきれなくなったり地球のことを思ったりしながら涙しています。

スマホ版は見辛い!!

原作大好きだったのに、スマホ版見辛すぎる!!タップもスクロールも目が回る!!せっかくの名作なのに、良さを台無しにしてる!!改善して欲しいです!!!

初回はこんなんだったんですね

昔大好きだったマンガ!無料とは嬉しいです。終わりに行くにつれて絵がすごく綺麗になって、違う感じだけど、ストーリーはとても素敵です。

懐かしい

昔、子供の頃に読んでて懐かしいと思って読みはじめました。前世の記憶があるって凄いなと思います。何よりその発想が凄い!ちょっと長いけど面白かったです。

昔テレビでやっていた

テレビでやっていたのを見たときはなんとなく暗くて怖い印象をうけましたが、今大人になって読むとどう変わるかな?と楽しみながら読んでます。

懐かしくて久々に読みました。
    最初の頃の前世の生まれ変わりの流れは好きなんですが、空飛び出したりが…受け付けなくて。。。
    面白い設定なだけに悲しいです。

by FFF*

古き良き少女マンガ

小学生の時に旅行先でたまたま見つけて読んだのを思いだし25年ぶりに読みましたが、やはり面白い。絵は古いですが内容は今でも楽しめます

懐かしい。友達に全巻借りて読みまくってましたが、飽き足らず自分で買い揃えました。中学の頃のマイブームでお小遣いもらうたびに買ってたのが懐かしい。

無料しか読んでないけど、イマイチハマらなかったが前世とか扱ったものは珍しいかも?昔アニメでみたのはこれだったのかと。落ちるシーンだけ覚えてる。