みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)

お話は好きなのに...

ちょっと割高な気が...
    遠距離になってしまった主人公と彼氏。
    主人公の同僚が主人公に手を出して、彼女も流され、最後までは彼氏がいるからと拒むけど、というもの。
    ちょっと同僚が不敏(笑)
    シリーズが出ており、彼氏が出てくるまでは、ドキドキが楽しめるものの、途中からグタグタ、なぜその方向に向かっていった?とツッコミたくなるところもある。

by 椿

タイトリが気になって

タイトルが気になって1話だけ読みました。
    主人公は彼氏と遠距離の設定でなぜか同僚が主人公の手を出すというストーリーです
    遠距離イコール浮気というのもなんともだけど、続き気のなるので、見てみます。

ちょっとだけ共感

女の子がユルユル過ぎて、何だかなぁ~と思ってたんだけど、
    読み進めていくうちに遠恋中の彼氏が友人と浮気していた事が発覚。
    そりゃ、そんな状況で社内の人に好き好き言われたらグラつくよなぁ。

なかなか

面白いです。絵もフルカラーで綺麗だし個人的には好きかな。二人の微妙な距離感というか関係がもどかしく気になって思わず次々購入しちゃいます。ただ1話100Pは高い…もう少し低いといいんですけどね。

by ゆ~?

価格が残念...

作者の絵が好きなだけに価格が高くて残念です(;_;)
    内容も面白くてドキドキします!
    値段が高く感じるので、少し短くしてもいいので一般的なお値段で読める方が読者も増えると思います!!

断れない系女子

男性向けですね。断れない系のすきあり女子がやっぱり断れなくて、彼氏がいるのにって感じで。フィクションの世界ならありなのかなー。絵は可愛くて良いと思います。

ポイントっ!!笑

読みたい!!読みたいですよ!!!?女の子の可愛いし。でも、100ポイントは高すぎませんか。。もう少し読ませてくれて、のめり込んだら買っちゃうけど。

絵はカワイイけど…

男性向けのヒロインですね、性格も見た目も。
    童顔で巨乳で薄着。そんな格好で仕事?しかもすぐ剥ける…と、別のところが気になってしまう(^^;)

絵は可愛いです。
    男性向けコミックだから?お高めですね。
    購読して読むかはちょっと悩んじゃうかも。
    期間限定でいいのでもう少し読める話数を欲しいかも。

by 花嵐

ちょっと軽い感じかな

いろんな話が楽しめます。
    ちょっと軽い感じはありますが、それが爽やかによめます。
    日常にあるあるあるな話が多く、共感がわきます。