断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』のレビューと感想

絵は好みだけど

初っ端からヒロインの女の子のスキがありすぎて、ちょっと「はぁ?」ってなりました。
    あんな服装で二人っきりで残業して、距離も近くて馴れ馴れしくされたら、男のほとんどは勘違いしてしまいます。
    彼氏からしても、彼女が職場で他の男とそんな風に接してるんだと思ったら、腹わたが煮えくりかえると思います。
    自分にはちょっと合わないなと思いましたが、寝取られものが好きな人にはオススメです。

by 美教
    完結だと思ったのに、

100ポイントは高いので悩みましたが気になっていたので、購入。16話で完結ならまあいいか、と読みました。
    完結するどころか、いくつもシリーズがあってビックリ。
    しかも次にどのシリーズ読めば話が続くのか分かりづらいし、もう消化不良のままですが購入しません。

高い!

もっとえっちな感じでドキドキする話が安価で一杯あります。
    わざわざこの作品を最後まで読むなら、もっと下げないと無理だな。
    みなさんのレビューを読んでも課金するだけの価値はないようだし、深入りする前に他読みます(笑)

面白いですよ!

友達に借りてよんだことあります。すごく面白い展開でもう一度読み返そうとしたらこの価格(笑)
    一話100pとかあるんですね!
    面白いだけにこの価格が残念すぎて星⭐️一つ減らしました(笑)

うーん

絵がデッサンみたいで自然な雰囲気なのに、女の子の体型で胸がでかすぎるのが不自然。しかもこどもみたいな顔。このイマイチなかんじが同人誌の雰囲気に近い。
    大人っぽい女性なら、しっくりきたのかな。ストーリーを重視してるなら、エロい女性にしなくても自然なかんじでよいんでは。

ギブアンドテイク

求めているものと欲しいものが合致した男女はいいですね。無理やりがすきとか言われたら、もう無理やりいくしかないでしょう!

by 椿
    お話は好きなのに...

ちょっと割高な気が...
    遠距離になってしまった主人公と彼氏。
    主人公の同僚が主人公に手を出して、彼女も流され、最後までは彼氏がいるからと拒むけど、というもの。
    ちょっと同僚が不敏(笑)
    シリーズが出ており、彼氏が出てくるまでは、ドキドキが楽しめるものの、途中からグタグタ、なぜその方向に向かっていった?とツッコミたくなるところもある。

絵がかわいい

女の子の性格が可愛らしい
    1話だけ無料だったので読みました。
    女の子が可愛らしいけど
    服が気になります。
    ネグリジェ的なものなのか
    ただのワンピースだったのか?

エロッ

カラーだし、絵がエロい!
    浮気します感ですぎてます!1話無料しか読んでないから次読みたいけど、ポイントが高すぎる!

終わり?

絵もストーリーも好きなのになんだか煮え切らないまま終わり。ほんとに割高でした。ドキドキ感やはらはら感が面白かったのにそこが非常に残念です