【ネタバレあり】断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』のレビューと感想(2ページ目)

ちょっとだけ共感

女の子がユルユル過ぎて、何だかなぁ~と思ってたんだけど、
    読み進めていくうちに遠恋中の彼氏が友人と浮気していた事が発覚。
    そりゃ、そんな状況で社内の人に好き好き言われたらグラつくよなぁ。

割にあわない

100Ptする意味が分かりません。
    絵はかわいらしくて1話無料で読み、2話めを読んで え こんだけ?

でこの値段!?
    すみません。私の価値観とはあいません。
    完結まで読む気がなくなりました。
    残念

遠距離の彼よりそばで好いてくれている彼に心が惹かれても無理はない。というか名古屋の彼は作中に電話でしか出てこないので印象薄い。

コレも

ついついコレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

絵はカワイイけど…

男性向けのヒロインですね、性格も見た目も。
    童顔で巨乳で薄着。そんな格好で仕事?しかもすぐ剥ける…と、別のところが気になってしまう(^^;)

いっこだけ

あまり面白くなかったかな、、
    次の展開が気になるワクワク感が全く起きませんできた。あまり期待はしない方がいいかも

自分の都合で他人を残業させるって、迷惑でしかないですね。

八日堂は栖佑の事が好きそうだから、喜んでるのかもだけど。

彼氏がいるのに

見えない遠距離恋愛の彼の気持ちが不安になりそう。残業できる男性に協力してもらつ夜時間には、相手も淡い恋心と繋がりたい願望が、強くなるでしょう。

テンポもよくて、とても面白いけど、お高いです・・・。仕方ないけど。内容は、ありそうでおもしろい感じです。

いまいち

ストーリーがないな(笑)こんなOLいないよ?もし居たらそれは既に恋人ごっこが始まってますから。それと男のいちいちピタッと止まる描写が多すぎる。