みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)

初めてです

高評価だったので無料分から読んでます。昔の作品のようですが、私は知らなかったです。
    主人公が女性のようですが、あまりそれを感じさせない感じですね。
    話数が多いので時間はかかりそうですが、最後に2人がどうなるのか気になるのでゆっくり読んでいきたいです。

by ayaao

いいコンビ

やくざのりゅうじと警察官の娘の司。ロミオとジュリエットな設定ですが、とてもコミカルでひたすら笑えます。いつもは男装の司が実はスタイル抜群で美人さんな設定もベタですが、嬉しいポイントです。

作者買い

中学生のときに作者が、構想したものが原点であまりらぶはないんですが、花ゆめってかんじですかね。くっつくのにめっちゃじかんかかるところが。アクション好きな方に。

はなゆめっぽいですねぇ。懐かしいです。主人公と彼のスレスレな関係がドキドキさせてくれます。天然とツンデレ。王道で、ある意味安心して楽しく読んでいられます。

はいはいはい

読んだことあるよーな気がする
    違うかったかな?
    ストーリーは気になって
    だけど絵があまり好きでなかったから途中放置だったか?

すごい懐かしい

司可愛いし強い❤️極道とポリスのDNA周りの兄弟も面白いから好き!!ギャグが本当に好みまさか話見返す時が来るとは(笑)

昔なつかし

昔なつかしい少女漫画です。近未来?の世界を描いています。あまり斬新な設定はありません。暇なときに読むぶんにはいいかも

強い女子がだーいすきなのでこの作品も大好き。ギャグっぽいシーンとミステリーの展開ご交互に出てくるところもよいですね。

男装

物語の設定要素は少女漫画では珍しい極道、格闘です。ストーリーは基本コミカルに進みますが、時々シリアスな展開も。

by sobi

懐かしくて

無料お試しだけ読みました。好きな作品でしたので、楽しく読めました。他の作品で知っている作家さんです。