みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アクション少女

すごく手に汗握るアクションもの。スキップビートの作者さんの作品です。キャラクターも面白いしかわいいし、絵だけ見れば、ボーイズラブみたいですが、ラブの要素もちゃんとあります。最初から最後まで、息をつかせないジェットコースター展開です。おすすめです。

めっちゃ、おもしろい

まだ10話しか読んでないけど、やっぱおもしろい!

魅力のあるキャラクター設定、ストーリー構成、何といっても、美しい画!

このかたは天才ですね。
    もう大好きです。

スキップ・ビート!が長編すぎて他の作品読んでませんでしたが、全部買おう。

笑って応援できる

もともとスキップ・ビートが好きなので、同じ作者の方と思い読んでみたところ、面白い(笑)
    司は普段は男の子の格好をしていますが、女性の姿になるとかなりいい女に。竜二の一途さも良いし、ギャグありシリアスあり感動ありの楽しく読める作品です。

司かっこよくてキレイで強い

あまりにも面白くて、いっぱい課金して完読しちゃいました
    朝来の腕があんなことになっちゃって、14歳なのにそれでも負けずに食らいつくとことかすごいなと思いました
    私は鴨島さんが好きなので、それも切ない
    とても好きな作品です

危険な街東京に住む主人公は
    警察の両親に育てられ
    男の子としてそだてられたが
    実は女の子の司
    同じクラスには関東一の極道の
    組長の男の子リュウジ
    司はリュウジに借金してしまい
    ボディーガードとしてそばに
    いるうちにお互い惹かれあっていく

元気が出る

中学生のときにハマった作品です。
    部活仲間に漫画好きな子が居て、面白いから読んでみてと言われて読んだのが始まりですが、司と竜二のやり取りにキュンとしたり、笑わせられたり、部活で疲れきった後に読んで、元気をもらってました。

ちょっとグロくて切なくて、でも面白い

極道とポリスの娘。好きなのに好きと絶対言えない関係性が切なくて、すごく応援したくなります。と書くとすごく恋愛要素強めに見えますが、かなり過激な戦いもあり、ちょっと怖いけど絶対面白いと思います。

面白い!

昔から大好きな漫画です。
    本は手放してしまいましたが夢中で読んでいました。
    司はかっこよくて可愛いし、竜司もカッコいい♪
    コレが中学生と言う設定には驚きますが…(笑)
    いつも、穏やかで優しい鴨さんの話は本当に泣けます。

懐かしい!

リアルタイムで読んでいました。
    司が可愛くて、竜二は格好良い!司はともかく、竜二は中学生ではないですね、、。
    司の女装(?)に竜二が固まるシーン、好きです。
    束縛が始まっていく過程、読んでてニヤニヤします。

中村先生!大好きです!クレパラ面白いですよ!久しぶりに読み返しましたが、やはり面白い!今の時代だと、年齢設定とか諸々引っかかるものがありますが、それでも引き込まれてあっという間に最終話まで読み返しました!