みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)

世の中

いろんな仕事があるんですね😳居着いてしまうとあんがい長く続けられるもの。それがいいのかどうかは別だけど。。。

どす黒いほどブラックな企業に就職した女の子の日常のお話。のんびり、でも、いいテンポで話が進んでいき、読みやすいです。

こんないい人達に囲まれた会社で働きたかったなと思いました。読んでいて、職場に好きな人がいると楽しいし、張り合いがありますよね。

by aspan

男子ってさ

男子ってさ、言わないよね
    「聞かれなかったし」って
    まー聞かない(聞けない)女子も悪かないけど、フワフワしたいときもあるんですよー(T_T)

全てが某漫画に似ている、、でも内容は面白く、読むほどにキャラに愛着がわいてきます。ブラック企業だけどたのしそう。

イラストレーターという仕事でも、色々な専門があることを知りました。
    女性であることを忘れ、仕事をする主人公。
    結末はどうなるのかな?

面白いのかな

無料で毎日コツコツ読み進めています。とても面白いのか?といえばわかりません。面白い漫画は続きが待ちきれず課金してしまうので。でも飽きずに毎日読んでいるので全く面白くないわけではないと思います。主人公の表情や髪型雰囲気が好みではないのかもしれません。あの困ったような眉毛の表情とか子供っぽい言動が可愛いとは思えない。

すごいブラックな会社に勤めて辞めたいのに辞めれない。責任感でやってた仕事がだんだん楽しくなり、仲良くしてる人もできこれは辞めれなくなるやつだなー

絵も上手で、ストーリーもサバサバしていて読みやすかったです!
    2人の今後の行方が気になります。ハッピーエンド期待です。

by Misao

おしゃれ

おしゃれなカラーのイラストです。好きな感じの作品です。ストーリーもなかなかおもしろい感じです。楽しみです。