香害フリーのお家さんの投稿一覧

大好き!どハマりしました!!
    韓国の時代物って初めて読んだけど、違和感なくストーリーに入り込めました。強いて言うなら読み方が難しい人名や役職名などが覚えられないのがちょっと読みずらい所ではあります。主人公のポクチャの人柄が素敵で大好き。応援してます!!

めちゃくちゃいい!
    最初はありえない設定で違和感しかなかったけど、いつの間にか犬になる男を受け入れて読み進めてる自分がいました(笑笑
    犬の絵も綺麗で可愛いし上手だし、苦悩の描写もリアルで共感させられました。泣いちゃう。犬好きにはツボる漫画です。

お互い好き合ってたのにお別れしてしまった初恋。大学で再会すると彼は別人のようにチャラく(?)なっていた!だけど、まだ大切に想ってくれてそうな雰囲気も。これからどーなるか気になる!キュンキュン!

穏やかでないタイトルと時々出てくる怪しい雰囲気が、この先どうなるか気になります。みんなの視線や空気が冷たくなる一瞬、、あれはどういう意味なんだろう。早く続きが読みたい!

ギャグ要素の多いテレパスの話。人の考えてることが分かっちゃうってイヤな事が多そうだけど、心の綺麗な、、、というかユニークな妄想でいっぱいの、主人公なら一緒にいても楽しいことが多いのかも!

すっごい好きでした。ギャグ要素満載でめっちゃ面白いのに、自分の生き方とか、在り方とか、考えさせられる。作者さんのことが残念でなりません。大好きな漫画でした。

中世ぽい舞台、魔法、虐げられてきた主人公、よくある設定ではあるけど、針子の妖精たちが可愛い。主人公の真の価値を認めてくれる人に現れたので、良い方向へ行くのでしょう。

よくある死後のタイムスリップ物だけど、賢く勇敢に運命に立ち向かっていく主人公の姿は応援したくなります。ただ、周りがどうしてこんな悪い奴ばっかりなんだ?(^^;;

元ヤン弁護士が本当にイケメン〜!!頭よくて心優しくてイイ身体してたら、そりゃ惚れるわ!女子高生は若過ぎ(年齢差ありすぎ)と思ったけど、しっかりしてる子だから年齢は関係ないのかも。

おもしろい!知らないことを学べる系の漫画は好き。こちらの漫画で紹介されているような症状を診断されたことは今のところないけど、共感できる部分はいっぱいあった。