仕事場

ここの仕事場は、女の子は特に嫌かもしれません。時間も夜中にバリバリだし、でも先に辞められちゃったから、自分も辞めるの大変になっちゃったかも。

職種はエグいけど

人間関係は丁寧に描かれている。人に守られ、助けられて、自分もお返しする。美味しいものを食べて分かち合って!続きも楽しみ

絵が好きだったので読み始めました。最初はなんかごちゃごちゃした感じありましたが読むに連れて続きが気になって気になって、とてもたのしかったです!

初めは結構面白かったのですが、段々読んでて疲れてきてしまいました。主人公は結構好みなのですが、中々報われない感じで…

by kkammb

かわいい

こなれた感じの絵のタッチが好きです。おしゃれな漫画て感じですね。憧れの仕事に就くはずが、何故か妥協して入ったようなイマイチ望んでない仕事。そして勤務は超過酷!ブラックなんてもんじゃない!てレベルですが、こういう仕事してる人いるよね。応援したくなりました。

嫌いじゃない

それとなく共感もできるけど、やっぱりもっとはっきりして欲しいな。気持ちはわかるけど、前向きになってほしいな、と。途中だからこの感想。

by Cano

若さ!

新入社員の若さが眩しい!まっすぐで、まっすぐでまっすぐで、不器用。経験しなくてもいいことを経験して、傷つきながらも大人になっていくんだろうな。

by aaa02

6話まで一気読みしました。最初、絵が微妙かなぁと思ったけど、けっこう面白かったよー。仕事大変でも、やっぱり人だよねぇ。人が良ければ頑張れる。けど、給与が安かったらムリだけだねー。

面白い!

過酷な職場の雰囲気も楽しいし、恋愛だけじゃない感じのストーリーも面白い。絵もかわいい。続きが気になります。

リアルで面白い、読み応えあります。ももちゃんに共感。暇つぶしに読みましたがハマってしまいました。おすすめです。