みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カズン

懐かしい

とっても懐かしくてつい読んでしまいました。
    Zipper大好きっ子でいつも買っていました。
    懐かしい!

主人公にならないであろうポッチャリさんをここまで描いちゃうなんてやっぱり大好きいくえみ綾さんだー。絵が好きだー。

主人公が王道のヒロインじゃないところがいくえみ先生っぽくて良いです。応援してましたが、はっきりとしたハッピーエンドがよかったなぁと思います

もっと読みたいな

気になって最後まで読みましたが、終わってもまだ先が気になります。
    ぼんちゃん幸せになって欲しい!
    シロにはぼんちゃんはもったいないね。

ぽっちゃりで自信のないフリーターのぼんちゃん。痩せて綺麗になるところで終わりじゃないのが、いくえみ作品らしいなと思いました。終わり方がパッとしないけど、シロはぼんちゃんのことすごい好きだよね。

ラスト

めちゃくちゃ気になる感じで続きがあるのかとずっと思ってました笑 でもこれはこれでいいのかな。ナスさんが好きでした!

懐かしい

何かノリとテンポがよくて、少しずつスッキリして好きでした。また、全買いしていくえみワールドを堪能しましたー

なるほどー

カズン、いとこと似てるって言われたのが始まりなのね。かたや芸能界デビュー、かたやフリーターデビューのぽちゃ子。応援しよう。

ぼんちゃん。

いくえみ先生大好きで色んな作品読んでますが、カズン、好きです。登場人物みんな、人間らしくて、ぼんちゃんの心情、それぞれの心情、丁寧に描かれているので、感情移入してしまいます。変われる、変われる、暗示をかける。…わかるなぁ、と思いました。悩みながら、前に進む、前に進んでは、立ち止まる。大好きないくえみワールドです。

ぼんちゃんが可愛い

ちょっとぽっちゃり女子のフリーターのぼんちゃん。
    女子校出身で男の子が苦手。
    そんなぼんちゃんが、ダイエットや恋に奮闘するストーリーです。
    ちょっとダイエット始めてみようかなーなんて思ってしまったり(しなかったり)。