みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)

これで終わり?

絵が好みです。
    墨絵のようなボカしも味がある。
    主人公のキャラクターはありがちだけど、カズミのキャラ立ちが痛快です。
    主人公を食ってしまいそうですが。(^^;)
    ところが、カズミの伏線が回収されずにいきなり終わるのは、あまりに不自然です。
    打ち切りなのでしょう。タイトルとのギャップに、読者が減ったかな。
    次回作に期待します。

まあまあ

二話まで無料の試し読みとのことでしたので、読ませていただきました。

冒頭からすごいエッチな内容かな、と期待したのですが、繊細な絵のタッチで描き方がすごく上手いなあ、と感心してしまいました。

別にエッチな内容じゃなくても充分通じる画力なので、ほんとうにこの内容じゃない作者の他の内容が見たくなってしまいました。

稚拙オンパレード

安易なタイトル、微妙な作画、魅力のないストーリーで、ポイント消費を後悔するかもしれません。エロも中途半端だし。何もかも稚拙で二番いや三番煎じだしオリジナリティどこいった状態です。唯一の救いは話数が少ないところでしょうか。

え…?

いや、別に内容とかはいいし、画も綺麗なんだけど…
    これで終わり?
    もう続きを描かないの?2013年くらいに2巻が出てそれっきり?
    だったら電子書籍化すんなよ…続きが気になるような漫画だけに極めて残念。

2話しかよんでないけど

悲しくなるね。警察付きだしなよ。そのいじめてる男子。腹立つ。エロより、そっちのストーリーが気になりすぎて、悲しくなる。リア充頑張れ。

過去

中学でイジメられて、やっと高校生になって、イジメから抜け出せると思ったら…。
    クラスの可愛い女子にいきなり「エッチさせて下さい」と言わされて。

こんな社会問題を含んだ作品とは!
    なんであんな作品名なの?
    いろいろと考えないさせられる作品ですが、感動は、うすい感じがしました。

水彩画みたいな絵のタッチで私はあんまり好きじゃありませんでした。ストーリーもあまり…ハマる人にはハマるんでしょうね。

無料分の回まで読みました。絵がとてもきれいで好みです。ストーリーとしては、いじめが絡んでいたりして少し重かった。

打ち切りか?

12話目の最後に第1部完と出ていたがまったくもって完結してない。優も和美も綺麗な絵で魅力的だっただけにがっかり

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件