みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性目線

男性目線なマンガでした。でもドキドキしてちょっぴり興奮しました。絵がもっと可愛ければ女性も読んでて面白いと思います

世の中似た人がいるとは言うけど、そんな都合のいいことはないですよ。
    設定はともかく、処女とエッチ好きの話にしか見えない。

入れ替わりもの、かたや富豪、かたや貧乏はよくある設定ですが、一味も二味も違います!とにかく2人の女性が可愛いのです!

絵がきれい

女性の顔も体もきれいで見やすいです。ただストーリーはちょっと現実味がないかな。スイーツで補給?楽しいけど?

あり得ないような設定で、絵もちょっと古い感じがするけど、ぶっとんだキャラクターにひかれてついつい読んでしまいます。

そっくりな顔の二人の女性がそれぞれの人生を交換する話です。幸せになれるのかしら?元の生活に戻りたくなるのかしら?

非現実的な世界観で、あまり興味がもてなかったので、とちゅうでよむのをやめてしまいました。絵はすごくきれいです。

無料の所まで読みました。
    屋敷の主人のマザコン具合が異常だと思います。兄弟達も相当な異常者じゃないかなと。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。
    途中から色んな内容が気になり、今も続けて読み続けてます。

by 嵐里

かなりお色気よりです

絵柄から、女性でも違和感なく読める話なのかなぁと思いましたが、
    謎解きの中でのお色気度が合い強すぎて、むしろそれしかない感じです。
    男性用の成人向けゲームなど好きな方等には良いのかな?
    何故この漫画がお薦めなのか…水商売物を読んだからかも知れません(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全70件