みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

まだ、2話しか読んでいませんが先の展開が気になります。この作家さんの作品は絵がキレイで主人公が魅力的なので大好きです

なかなか

衝撃的な作品です。
    この方の絵がとにかく好きです!
    ちょっとリアルな感じがよけいに臨場感を醸し出してくれます。
    非現実的な設定でもリアルに感じます。

ドキドキ

全部購入して読んでしまいました。
    エロチックな感じとそこに、恋愛感情がいりまじるドキドキな展開です。是非一度読んでほしいです!

セクシー

父のせいで主人公が酷い目にあうお話。犯罪じゃんと思うところもありますが、
    絵が綺麗なので、気持ち悪くありませんでした。

お金持ちのお嬢様を凌辱するのが好きな方にはオススメ
    ありえない設定だけど、中年おやじの、いやらしさがエロい

一気読み

あと一話、あと一話と思いながら…結局ぜんぶ購入。主人公のお嬢様がたくましくておもしろい。ストーリーがしっかりしてて、読み応え充分でした。ラストがちょっとあっさりかな?

エロ系かなぁと思って読んだのですが、
    意外とストーリーがちゃんとしてて
    サクサクと読めました。
    ハッピーエンド?なのかな?

ドキドキします

絵が綺麗なので見応えあります。なぜこんな仕打ちをされるのか謎で、引きこまれます。主人公の女の子の表情がなんとも言えずセクシーで先が気になり購入してしまい、あっという間に読んでしまいます。おススメの作品です!

絵のタッチが綺麗!

2話無料試し読みしました。続きが気になるので、ポイント購入して読みたいと思います。女体がとってもキレイに描かれていると思います。いやらしさがなくちょうど良い感じです。

男向け

あんなにひどい目に遇わせていた男を好きになるなんて、何だかあまりにも酷いなと…結局お父さんのことも誤解だったし。ラストが少しおとぼけでしたご、おとこむけかな?