みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)

女神たちの二重奏から作者さんを知り購入しましたが、このストーリーはイマイチあまり好きになれなかった。

無料だけ

メイドメン読み終えて来ましたが、うーんイマイチ。
    無料分だけでいいかな。
    もしなしたら、読み進めたら面白いのかもしれないですが、私には課金する意欲が湧きませんでした。

キラじゃないんだけど…。なんかストーリーがよく分からないというか目的あるの好まんがって感じは私何か見落としてるのかな?絵とか嫌いじゃない。

お嬢様で育った主人公。父の会社の倒産で転落する話は良くあるが、その父に恨みを持つ人間が、こんな願望を持つだろうか?
    ちょっと違和感はありますが読んでみようと思います。

清楚で恥ずかしがり屋のそそられる女性。しかもナイスバディ。これからも同じ理由で色々な事をさせられるのかしら。楽しみ。

ドキドキします

怖いながらも、次はどうなるんだろうと気になってしまい、読み進めてしまいます。
    他のお話が気に入って、この作家さんの漫画を探してこのお話にたどり着きました。いつも続きが気になるお話ばかりです。

まだ序盤なので、この先に期待

女神たちの二重奏が面白かったので、こちらも拝読。女神たち〜より、エロ度が高くて劇画調。男性向けに描かれた作品なのかな。という感じ。突然に巻き込まれて、グイグイひっぱられる展開になるのはさすが。

主人公かわいいです

主人公かわいいため読んでいます。まさに男が描いたイメージ通りの女性像でしょうね。物語は少し浮世離れしています。

2話を無料で読んでみて、続きが気になる作品になってます(^_^)考えがつかないないようで少し嫌らしい感じになってます

最後の…

駆け込み感が、下手な◯流の最終回の様な終わり方で、拍子抜けですw二重奏ファンになってから、こちらも読んだのですが、もう少し濃ゆいお話だったらよかったな〜とw主人公が健気で可愛かったです〜。