みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)

短編集

短編集なのでサクサク読めるところが、自分にとってはポイントアップです。
    ストーリーは、話が上手く出来すぎている感じもしますし、もちろん不倫はよくありませんが、
    漫画だからよしとします(笑)
    作者様が描く描写は、とても分かりやすく、ストレスなく読み進めていくことができました。ポイントに余裕がある時にまた読み進めてみたいと思います。

2話まで読みました。

1話完結で読みやすい。女性としては事におよぶまでのプロセスのストーリーがちゃんとあるのが好みです。

画のタッチもとても好みです!
    こういうちょっと昭和風な絵のタッチって余計にエッチな雰囲気が盛り上がってすごく良いです。

もうポイントないので読めませんがぜひ続きも購入したいです。

読んでいて、こんな簡単に不倫が出来るんだと勘違いしてしまうほど、簡単にそういう関係になれることに多少の違和感w
    でも、一話完結で、内容もどろどろではなく好きな部類です。

明るく読めます❗

一話のみ購入しました。
    男のロマンを叶えつつ、ストーリーがちゃんとあるので、明るく読めます。
    ハッピーエンドになって欲しいです❗

不倫関係

結婚して子供が出来ると女性は子育てに追われて、なかなか2人の時間が取れず知らず知らずのうちにレス夫婦って多いと思う!不倫は文化だ!

1話事の話が終わる感じ、こういうの大好き。ぐだぐだと長くなくていいです。
    自分はどのタイプに近いかな~と思いながら読んでます。

わかりやすく、色っぽい

母親の持つ色気を、惜しげもなくさらけ出している、素敵な女性の多い良作。教え子のエピソードが素晴らしい!

漫画の中での不倫

漫画の中で不倫願望を叶えている感じで楽しめる。昭和な雰囲気の絵が賛否あるかもしれないがそれはそれで好きです。

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

読みやすい

絵もスッキリしていて、読みやすいです。適度にエロさあり。四話目が特にすきです!読みきりなので、おすすめ