みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話事の話が終わる感じ、こういうの大好き。ぐだぐだと長くなくていいです。
    自分はどのタイプに近いかな~と思いながら読んでます。

実話?

ほんとにありそうだから実話を元にした作品なのかと。男より女の浮気の方が重罪の様に扱われる世の中なので、バレないよう
    お気をつけくださいませ。

不倫

不倫は、決して良いことではありませんが、甘美な物でも人によりますがあると思います。この話は軽めな話なので読みやすくて良いのではないでしょうか。

わかりやすく、色っぽい

母親の持つ色気を、惜しげもなくさらけ出している、素敵な女性の多い良作。教え子のエピソードが素晴らしい!

どうしても
    「しきゅうの赤ちゃんにせいしをかける」
    という表現が私には受け入れられませんでした。

1話目はほのぼので終わっているだけに、
    本当にいただけなかった。

漫画の中での不倫

漫画の中で不倫願望を叶えている感じで楽しめる。昭和な雰囲気の絵が賛否あるかもしれないがそれはそれで好きです。

さっぱり

さっぱりしている。不倫ですかね。1話だけしか読んでないけど、もう少し感情が動く方が私は好きかな。さらっと読めて人によっては良いかもです。

タイトルからドロドロ系の不倫かと思いきや明るくて笑ってしまいました。←いや、本当なら笑えない。不倫は嫌だけどこんな展開なら後腐れなさそう。

女性漫画

女性の描いた大人コミックみたいなのは、乙女チック過ぎてましたが、それなりにストーリーも内容もまずまず良かったかなと思いました。

不倫、浮気、ひとのもの、二股、隠れての情事は蜜の味、なのかもしれない。
    でも本当はそれを誇示したい、認めてもらいたい、足りない部分を一時的に埋めてるだけ。

by DODO