【ネタバレあり】おいらん姐さんのレビューと感想(3ページ目)

地獄大夫と呼ばれる特殊な性癖の相手を得意とする花魁の禿を主人公にした、自分のアネさんの出来事を綴ったストーリー。
    とても読み応えがありました。
    花魁ものが好きなので。

粋だねぇという言葉が好きですし、読み進めたびに、人の強さ、生きる力を感じて力をもらっています。
    花魁のイメージで読み始めたので、いい意味で裏切ってもらえました!

感想

面白い。無料から入ったけど、花魁の悲しさだけじゃなくて、本当にこういう花魁がいたのなら、それは嬉しいかなと思う。現実が違ったとしても…

全話読みました 主人公の粋な生き方 素敵です
    なみじへの愛もまたその時の感情だけに動かされず将来を見据えての行動が親として立派だと思います

絵はそこまで好きではなかったのですが、無料なので読み始めました。花魁姉さんが実はいい奴というのがわかり、嫌な気分ではなく読めます。

江戸っ子だね

女でもいろんな種類のタイプがいるけれど、子供を授かる事ができるようにするなんて、さすが。
    聞き取りして、どのタイプか選ぶだけでも、賢いわ~

大量無料有難いです!
    橋立花魁の切符の良さ、優しさ、粋です。
    花街に売られてきた背景こそ辛いけれど、たくましく生きている姿は応援したくなります。

段々と橋立花魁が優しくなっていくなんて、なんかな~とは思いました。が面白い話でした!皆さんのその後の話が見たかったです。

今までの花魁の漫画とはひと味もふた味も違う。良い意味で予想を裏切ってくれました。漫画を読み始めて、初めて花魁姐さんてかっこいいと思えました。

よくある吉原のドロドロした愛憎渦巻く内容ではなくて橋立花魁と浪路を中心に涙あり笑いありの人情ドラマです。