みんなのレビューと感想「静かなるドン」(ネタバレ非表示)

なんて面白い裏社会

この漫画は、本当に良く考えてある。それぞれのキャラクターも個性豊か、時勢のトレンドもしっかりと入っている。どんどん引き込まれて行く。

心優しいドンちゃんに惚れそう!

全然カッコよくないし、会社ではダメダメなドンちゃん。実はもう一つの顔がありまして、、、という名作です。がっつりハマってほとんど読んでしまいました。
    漢と漢の戦いあり、涙あり、ジェットコースターに乗っているようなドキドキ感があります。
    素晴らしい作品をありがとうございます。

ドンちゃんがかっこいい

評価が良かったので何気なく読んでみたら面白かった。現実はこんなに甘い世界ではないのだろうと思うが、二足のわらじで頑張っているドンちゃんを応援したくなります。

めちゃくちゃおもしいです
    この回は少しすっきりしました
    早く次の怒り爆発を読みたいです
    やっと強い総長さんを見れそうです

ドラマより

若いころドラマを観た記憶がありましたけど、漫画の方がいいですね。男のカッコよさがにじみ出ています!!

勧善懲悪?

悪の中に勧善懲悪があって、その矛盾が面白くてはまってしまいました。時代に合わせて裏稼業がどうなっていくのか興味深いです。

by great1

懐かしい漫画を見つけて読みました。昔ドラマにもハマりました。絵はちょっと古いかんじになってしまいましたが今読んでもやっぱり面白いですね。

これぞドン

能ある鷹は爪を隠す、を実行する漢。本当にふざけている時もありそうだけど、抗争の時の行動が全て上手く行っているのは凄い。

by HMH

凄み際立つ画力

真の通ったストーリー。画力は決して高くないのだがキャラに重みがなっている。じっくりと読み進めたいと思います。

昔、よく読んでいたので、懐かしくなり
    再読しました。実写もテレビで観ていましたので楽しく読ませてもらいました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,447件