何となく続きが読みたくなってしまいます。

昔に……

子供の頃、ドラマでやっていて好きだったので、懐かしい‼と思い読んでみました。
    ドラマの印象とは少し違いましたが、これはこれで面白かった。ただハマる!という監事ではないかな。

ストーリーがあきません
    ついつい見ててしまうくらい
    面白いです。
    絵も面白いです。
    飽きない作品です。

by 虎男

カッコいい!

男の本当のカッコ良さって、現在もひと昔前も変わらないなあ〜。

若い頃、ドラマを観た記憶があって読み始めたけど、原作の方が断然いいですね♪

さすが80年代の漫画だけあって、オフィスにパソコンないとか、ダイアル式の電話とか…アキちゃんの髪型とか、ボディコンとか…
    もはや日本の民俗すら感じる。

いやいや、それを楽しみつつも、ジギルとハイドのような二面性を持つ主人公にワクワクさせられっぱなし!読むのが楽しみ♪

さすが名作。

アラフィフ世代にもオススメだけど、今どきの若者にも「真の男」ってものを知って欲しい!!

チャラチャラした弱さの優しさなんて、女は要らないのよ!笑

頑張れ日本男児♪

読む価値200%です*\(^o^)/*

ハマりました

最初の数話が無料なので暇つぶしに読み出したのですが、ハマりました。1話20ポイントというのも魅力的で、ついつい読み進めてしまいます。登場人物の名前が面白い。たまに出てくる静子も不気味でいい。

今4分の1を読み終えました。

思わず吹き出して笑ったり、仕事に行く前に読んで、危うく泣きそうになって耐えたり…感情が忙しいです。
    ドンの人柄が好きです…
    ちょうど今切ない場面を読んだところで、どうしてもレビューを投稿せずにはいられませんでした。

ドラマが懐かしい

あまり劇画タッチのものは読みませんが、読みやすいです。
    ドラマがあったのを当時子供ながらに覚えていたのでお試しで読んだらハマりました。
    ようやく半分読み終えたので、じっくり読み進めたいです。

静也のキャラがおもしろいし格好いい!!これは読んで正解!!

笑・涙・アクション・恋愛・詰まってます

昔、コミックで読んでたのですが、久々に読んだら、読んだことあるのに面白くて一気読み!ドンがどんどんかっこ良く見えてくる不思議!男性誌だけど恋愛要素もあり、イケメンも出てきたりで、全然女性も楽しめますよ!超オススメです!

一気に読みたい作品です。

寝食忘れて どっぷりハマれる作品です。
    3回読み直しても、全く飽きずに楽しめます。
    もっと早くにこの作品に出会いたかったです。
    ラストあたり、涙が溢れて 人前ではよめませんでした。
    大変オススメします!

全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全5,311件