意外に面白い

あまり期待してなかったけど、読み始めたら、意外な展開にハマりました。見た目は二等身の主人公、職場ではパワハラを受け、大人しく目立たない存在ですが、実はヤクザのトップというシチュエーション。話が進むにつれ、主人公がカッコよく見えてくるから不思議です。

ドン

静也の普段の顔と組長の顔になったときの差が面白い。組長の顔になったとたん、めちゃかっこよく見えてくる。秋野さんが惚れるのもわかるわかる。あれは惚れる。秋野さんをひたすら守ろうとする静也も素敵です!

んんー、

全体としては面白そうではあるけれど、ところどころに散りばめられた、若干、小学生男子の好きそうなネタに引いてしまう感じ(^_^;
    タイトルは、この手の漫画を読まないわたしでも知ってるくらいだったので、有名というか人気の作品なんだろうと試してみたけど、わたしにとっては、残念な結果となりました〜

超おもろい

こんなオモロいマンガを今まで知らなかったなんて、人生損してたわ〜(><)ってくらい面白いw
    ただの暴力マンガではなく、サラリーマンのほのぼの日常と純愛ラブストーリーが何とも言えない良いストーリー(^^)ケラケラ笑いながら読める。

面白いです

毎日無料で見ていますが、毎回続きが楽しみです♫
    イケメンや野獣な組員たちと、なんだかんだの美女たちが参戦しらハラハラしつつ笑いあり悲しみありで楽しく読んでいます。
    ただ秋野さんの髪型が初めの頃からずっとダサくて気に入らないです。

キャラが良い

ヤクザ漫画なんてと敬遠してたのですが読む進むうちにすっかりハマってしまいました。人間ドラマあり恋愛ありギャグありと盛りだくさん。キャラが個性的で悪い奴も憎みきれず、でもいい人も愛しきれないような、そんな人間的な感じが良いです。

毎日の楽しみです

人間味溢れる総長の話で、毎日無料で読ませていただき、朝晩のお楽しみです。
    本当に強い人は強ぶらなくてもいいというか、掃除は本当に男らしくてカッコいいな。
    総長が幸せになるのか、無料分が終わっても最後まで読みたいと思います!

昭和感半端ない

サラリーマンとヤクザの総長の二足のわらじが笑えます。個人的にはヤクザさんよりサラリーマン姿のダサダサな感じが好きかな?
    作品自体が昭和の匂いがぷんぷんします。ヤクザのホテル宿泊を伴う宴会シーンや職場での喫煙など、昭和は遠くになりにけりですかね。

静かなるドン

近藤静也と秋野さんの恋愛があることで、ここまで長く続いたんでしょう。とてもおもしろくどの組にもカリスマとマヌケがいることでとてももしろくなっている

非常に面白い。表と裏がはっきりしており人間性豊かな主人公で作品をよりいっそう盛り立てている。なおかつ怒ると誰も止められないシーンは読者の心をなんとも言えない武者震いで包み込む。こうゆう作品はもっと世に出るべき

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全5,304件