みんなのレビューと感想「彼女が彼におちる理由」(ネタバレ非表示)

七尾先生の短編集♪

1つめは、年下イケメン男子が五感で押してくる、優しい恋の物語♪
    2つめは、雨の学校が懐かしい(こんな美しい思い出1コもないですが笑)恋の物語★
    3つめは、片想いの人が兄妹になる漫画界あるある、だけど甘い香りがクセになる恋の物語♪
    4つめは、これまた漫画界あるある、イケメン幼馴染と恋には鈍感な女の子のクリスマスの物語☆
    どれも素敵ですが、個人的には2つめが好きです(*´꒳`*)
    今の作品とは少し絵のタッチが違いますが、まさに五感を刺激する映像美を見てるかのような一コマ一コマと、短編ゆえの余韻を残したラストを楽しみたい作品たちです♪

好きです

七尾作品、好きで好きで、全部読んでます。
    ちょっと意地悪なイケメンがかっこよすぎです。
    どんどん、絵も進化してます。
    内容も毎回きちんと練られていて新鮮に読めます。

味!

七尾さんの作品好きです!
    読めば読むほど、味が出てきます!

主人公に嫌気がなく、そして男の子の雰囲気がサイコーです!

オススメです!!!

絵は普通に良いです‼️

短編が、良いですね(笑)そんなに換金せずとも良いかなと思うから、面白そうだと思ったら、読んじゃいますしね。1話しかまだ、読んでませんが、これは、良いと思いました。五感に残る恋愛してみたいなと思いました(笑)

面白そう。全12話で完結なの?それなら1話しか無料でなくても仕方ないか…生意気後輩くんとのラブものが好きです。何でか惹かれてしまう。この男の子もいいな。名前が難しいけど。先を読みたいなと思っています。

七尾先生の大ファンです!男性が色気あって…そしてストーリーも大好きです!今回登場した男の子たち、みんなクールで真っ直ぐで惚れないわけないです(笑)

作者買い

よるの花嫁が大好きで、作者買いです。いやーほんと天才だよね。初期の少女まんがだからエロはありませんが、ストーリーもよく絵もしっかりさてる。

遊ばれてる(笑)

完全に遊ばれてる(笑)でも、主人公がカワイイ
    今度こそって感が頑張れって応援しちゃう!!でも、遊ばれてる(笑)
    楽しんでます

キュンキュン‼️

キュンキュンして楽しく読み進めました。
    絵もキレイで女の子は、可愛いく描かれていたので、他の作品も読んでみたいと思います。

かっこいい!

学生時代の年下ってホントに幼く見えたりするけど、年下でもしっかりしていて、かっこいいです。
    守ってあげてる感じがたまらない!