無料分を読んでハマり最後まで一気に読んでしまいました。

他の方の感想と同様に無駄な別れるストーリーがありましたが私もそれには同意。

ただ登場する男の子がみんなカッコ良いし優しいしいから良しです。
    現実にはこんな高校生いないだろうけど、漫画の世界なので良いかな。

ただ主人公が幼すぎる&こじらせすぎで若干モヤモヤしましたが作品としては◎です。

by Mineko

すんごい長い!(笑)
    最初は主人公のくまちゃんにイライラしたけど、その可愛さと頑固のギャップがあるから豹君は好きになったんだもんねー。でもイケメンに好かれるとか羨ましいわー。結局、豹君って何者!あんまり家族関係のことは深堀りしないんだなぁ。
    私なら、千隼君を選ぶかな。もーリング交換の時とか最高じゃないか!竜生君じゃないけど、遅れた5分は大きかったということかな。

あれだけ大モテな豹くんがキューちゃん1人に惹かれ固執する理由がわかりにくいです。40話までしか読んでないけど、そのあとそういう描写があるのかな?
    大切な人たちに亡くなった母親の手作りのクマのぬいぐるみをプレゼント、という設定がありますが、友だちにしてはプレゼントの内容が重過ぎないか?と思います。数少ないぬいぐるみを結構簡単にプレゼントするのに、逆に今まで1つも誰にも渡せなかったところも違和感があります。

半分くらい

途中で別れたところ、あらすじでは、ふとしたすれ違い‥ってあったけど、すれ違いじゃないよね?
    単純に久美のワガママ。おまけに親友のカレンも自分が元凶なのに、次恋をしたときは、みたいな。あり得ない。
    久美可愛くないのに何故かイケメンにモテモテ、魅力が伝わらない。
    男の子は皆、良い子ばかり。
    好きな作家さんなので残念でした。
    話、ぎゅっとしたら半分くらいで終わって、ちょうど良かったかも。
    とにかく、一旦別れたくだりはいらなかった。理由がわからない。

絵があまり好きじゃない

絵は綺麗ですが、あまり女の子の方の描写好きじゃないかも。キラキラし過ぎているというかなんというか…中高生向けかな?
    それに比べ男性陣はサッパリ?しててイケメンでかっこいいです。
    ストーリー的には、あんなモテ男がくみみたいなコ好きになるところが理解できないです。しかも一目惚れに近いくらいすぐ好きになるし!その後の話も長過ぎて少しうんざり…

う〜ん・・・無理

無料分だけ読みました。課金はしないかな。
    主人公が有り得ないぐらい幼いことが気になる。中学卒業して高校生になったんだよね!?なんでこんなに幼稚なの?でイラ〜
    それなのに、なぜかお色気描写がチラホラ・・・
    ロリ?なの?男の子達、揃いも揃ってロリ・・・これは残念(個人的にロリは一番受け付けない)
    そしてそして、ご都合主義的な展開に、イラ〜
    都内のあの辺なら偏差値高めの名門校だよぉ。恋愛しかない高校生活しか描けない作家さん?リアリティー無さすぎの学園モノだなぁで申し訳ないけど評価は最悪です。
    描写も、身長差が幼児かよと言うくらいすごい時あって、言いたいこと描きたいことは分かるけど、大人の女性の読み物ではなかった。

学園モノ

ちっちゃい純粋な女の子が
    学園1人気な男の子に恋をする
    その男の子も惹かれていく。
    周りの男の子達も
    イケメン揃い
    一人一人物語がある。
    よくあるキュンとする
    恋愛学園モノ
    絵が好き。
    こんなモテモテ感というか
    周りの人に恵まれる感は
    やはりマンガらしい。
    この先どんな問題が出てくるか
    想像しながら読んでしまう。

こてこての学園青春マンガだな

はなにけだもの。大好き。あたしはちはやがすきです。ひょうくんもかっこいいけどやっぱりちはやかな♥️なのでくみとはちはやがくっついてほしかった。マンガいぜんにすべてよんだけどあらたまっての購入ですがさこのさっかさんのおんなのこがいつもかわいくてかわいくてだいすきです。おとこのこはいつもおうじさまみたくきらきらしてるのがいき

この主人公のどこにそんな魅力があるのか全くわからないのにモテモテで、ちやほや気分を味わうならいいと思いますが、、、
    絵はとても綺麗で、特に男の子はかっこいいです。

この女がただのタラシw

なんでこの女の子が、こんなにちやほやされんのかわかんないw
    そんな可愛くないのに、やたらともてるw
    とゆうか、この作家さんはいつもこんなストーリーだよねw
    話も幼稚。全く入ってこない。
    課金までして途中まで読んだけど、
    言いたいこと言えない、言わなきゃ行けないことも言えない→結果勘違いされる→そのまま流されるw
    見てて本当イライラする。
    豹くんの事垂らしだのなんだのと、信じようともしないし自分の思いも一つも言おうとしないで分かってもらおうとしたり、こーゆー女マジ無理。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,545件