Minekoさんの投稿一覧

無料分を読んでハマり最後まで一気に読んでしまいました。

他の方の感想と同様に無駄な別れるストーリーがありましたが私もそれには同意。

ただ登場する男の子がみんなカッコ良いし優しいしいから良しです。
    現実にはこんな高校生いないだろうけど、漫画の世界なので良いかな。

ただ主人公が幼すぎる&こじらせすぎで若干モヤモヤしましたが作品としては◎です。

作者さんの絵がいつも綺麗で、可愛いのでつい読んでしまったのですが、ストーリーもめちゃくちゃ良いです。一回死んでしまって?チャンスをくれた神様グッジョブです。

桐生くんは八重子が辛い時にいつも助けてくれて、八重子も桐生くんがいるからこ救われる事がいっぱいあって。運命感じます。

最後結婚もして、2人の子供も産まれ納得の行く結末でした。

まるで我が家のことが書かれているような漫画だ。私も仕事して、家事して、子育てしているのに、ほとんど家のことをやってくれない旦那。仕事大変だろうけど、こっちもギリギリの崩壊寸前でやってるのわかってくれーと思いながら、この本読んで、ぐっと耐えています。

読んでいて学生の頃が懐かしくなりました。好きな人を見ているだけで楽しくて、おしゃべりができた日はめちゃくちゃ幸せだった日々が懐かしいです。
    洸くんもかっこよくて優しいし、とうまくんもいい子だし、みんな幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。

妻の気持ちがすごいよくわかります。子育てって本当に大変。自分の気持ちを言わなくては伝わらないけど、言わなくても気づいて欲しい。相手からしたら言わなければわからないのだけど。

最近は伝えることも面倒になってきた。

偶然見つけた漫画でしたがこれ読んでみるとすっごく幸せな気分になります。精進料理は味気ない料理だと思っていましたが、手間をかけると絶品料理になるなんて。続きみたいと思います。さっちゃんにも幸せになってもらいたいな。

夢ちゃんかわいい。最初はつまらなそうで読むのを躊躇したのですが、気持ちが良いくらいポジティブな夢ちゃんに惚れました。登場人物が夢ちゃんのこと好きになっちゃうのですがわかる気がする。私も見習いたいです。

こんなほっこりする定食屋さんが現実にあったら毎日通いたいです。言わなくともわかってくれるたまちゃん素敵です。そしてお客さんもクセがある人もいるけど、いい人が集まって。心が浄化されます。

無料分では足りなくて一気に購入して読みました。カロリさんが本当に素敵な女性で、良い人たちに巡り合い、大好きな人と恋人同士になって。今まで苦労してきた分、絶対に幸せになって欲しいです。