青春ですねー✨

私的には千隼くんと最後はくっついてラブラブして欲しかったのですが……笑だって!千隼くん凄くタイプなんですもの。恋愛に興味がない男子が頑張る姿と好きな人だけに見せる笑顔!もぉ本当にたまらなかった!♡♡♡あぁ千隼くんの特別版出ないかなぁ。笑

ドラマ化されたのでタイトルは知ってました。無料分がけっこうあるので読んでみたけど。。。色々な方もレビューで書いてますが、主人公が幼い。絵はきれいだけど、男の子が似ている。なので少し読みづらいです。でももう少し読んでみようかな。無料分まで読めるかどうかって感じですね。

3話まで読みました。
    転入先の高校で出会った、キレーな顔の男の子。優しくてステキーーー!!
    と思ったら、学校中の女の子を取り巻きにして、キスしまくるめちゃチャラチャラ男だった…
    キューちゃんが幼くてピュア過ぎるし釣り合わないはずなんだけど、今後の展開が気になります。

絵はきれい

絵はきれいで読みやすかったです。
    ただ、少しイラッとしてしまう言葉使いなどがあり、こちらの評価になりました。
    最近の高校生でこんなお子ちゃま系の女子だったら私は友達にはなりたくないな…。
    同性でも魅力のある人じゃないと異性からもモテないだろうと思いながら…

キュンキュン!!

ドキドキ、キュンキュン!
    はぁー、イッキ読みしてしまって、手が痛い
    、、、(笑)
    ちょっとダレるとこもあったり、雑に話が進んじゃうとこもあるけど、許容範囲!
    何よりイケメン3人、みんな素敵!
    私は、、、千隼派!

若い女の子にはキュンキュンしてウケが良さそうですが、私にはちょっと刺さりませんでした。
    おもしろいな、と思うポイントもあったのですが、ヒロインのとってつけた天然ぶりにしらけてしまい、鈍臭さにイラッとさえしました。

竜生が意外にも天才だとわかったときは衝撃でした。

杉山さんを読み漁ろうと思って、手をつけ始めました。正直表紙のイラストからは興味が湧かなかったのですが、読み始めたらどはまり。1日で2回も全話読みました。個人的には千隼君が好き!というか、将来幸せになってほしいと切に願いました

学生時代の

片思いとかを思い出してハラハラドキドキが止まらない作品ですね。ありがちな内容だけど、やっぱり女子の気持ちが本当に良く伝わって私もハラハラ、ドキドキしました。これから、どう展開して行くのかが楽しみだからまた、続きを読みたいと思います☺️

by 雫0312

他のレビューみて

まだ読み始めたばかりです。
    皆さんのレビュー見ると、賛否両論というか、主人公が子供っぽいというご意見が多いですね…確かにそれは否めませんが。

でも出てくる男の子たちの評価がよく、それが気になるので、読み進めようと思います!

病んでるイケメーン

いい人過ぎるイケメンは嘘くさいですが、ここのイケメンは病み(闇)が深いらしい。うまいか?
    それにしてもこの学校の女子生徒たちはどうかしています。
    イケメンどーでもいいジジ専の私のような女子が一人くらいいたっていいのに、揃いも揃ってオリジナリティーがないから残念。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,545件