かわいいなぁ

愛子ちゃんもレオ君もかわいいなぁ
    元々、お互いの気持ちが好き合ってた事を愛子ちゃんのメイド姿で再確認したんですね
    負けず嫌いな性格の愛子ちゃんをよく理解してるレオ君がかっこいい!!
    そりゃモテるわ
    愛子ちゃん、素直になってレオ君と青春してほしいです

これからの展開が楽しみ

まだ二人が結ばれる前の無料配信分しか読んでないけど、あんな男勝りなアイコちゃんが今までラキバルだったレオに素直にコロッといいっちゃうなんて♡森川兄妹も兄妹を越えた何か秘密があるのか!?と思えてしまう親密さ…気長に読み進めたいと思います!

タイトル見ただけでは、さほど期待していなかったが、思ったより面白かった
    初め、目の敵にしていたのに、案外すんなり付き合っちゃって拍子抜けだったのですが、その後からライバルとか出てきて、あぁ、この漫画は付き合ってから展開するパターンなんだって思いました

リアルで自分をオレと言っちゃう女の子ってかなり痛いけど、漫画だからまぁありかな
    ライバル視している相手が自分に気づかずに恋に発展するとか、その反応を楽しみたいとか、ちょっと楽しそう
    まぁその先の展開もよめるけど、よめるからこそ課金まではいかないというか

めっちゃ男前なアイちゃん♪
    元気いっぱいで、めっちゃ真っ直ぐでピュアで、女の子からも人気なのがすごく良い!
    私も大好きな女の子のタイプです!
    そのアイちゃんが、レオくんと付き合い出して、少しずつ女の子になってくトコがまた可愛いです☆

ライバル同士の恋

何かにつけてライバル同士の2人が気付けば惹かれあっている。
    だけどライバルとしてバチバチやってきたから周りには隠す事に。
    めんどくさい横槍キャラにはイライラするけど、仲が良くて威勢のいい2人を見るのは面白いです。

出だしはあいちゃんの「俺キャラ」が痛すぎてちょっと苦手だったんだけど、舞ちゃんになってからは可愛く思えるようになった。めんどくさい性格でなんでそうなるの!?とイライラするところもあるけれど、まあ彼がイケメンだからゆるそう。

あっと言う間に無料分を読んでしまいました。男勝りの愛ちゃんが女の子らしく変身する姿がかわいい。れお君は元々愛ちゃんが好きだったのかな。初デート、見てるだけでドキドキした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。

可愛い

無料分まで読みました。
    愛子も玲欧も愛すべきキャラ。
    愛子のテレ屋ぶりが凄すぎたけど、可愛いからよしとします。
    双子がそこまで嫌な人達じゃないとわかったけど、これから2人にどういうふうに絡んでくるのか気になります。

by RNZK

最初の展開が早い

主人公のおんなのこがすぐに正体をばらしてしまいます。もう?と思いましたが…そこから二人が恋愛関係になり、話は面白くなりました。他の人も書いてるように、最後のほうの絵が雑に思えますが…話の内容は好きでした。