みんなのレビューと感想「君と恋に落ちてなければ」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい!!

最初は攻受どっちかなーと心配しながら読み進めましたが、期待を裏切らない作家さんで安心!
    ヤンキー受け、しかも年下攻めと大好物。読み応えもあり最高です(^-^)元ヤン世話好きな受けが可愛くて可愛くて、ニヤニヤが止まりません。
    少々展開が遅いのでエロ重視な方には物足りないかもしれませんが、その分受けのエロ顔には感激しますよ。
    他のキャラもいい味出してて、この作家さんの作品をもっと読みたいと思いました!!

無料お試しは一番下

無料お試しをクリックして出てくるものの最初は別の作品です。
    最後がこのお話。

話数が多くないので、サラッと読めます。
    攻受に関しては表紙から察してもらえれば。
    年下×年上(ややおじさん)っていう私には最高の組み合わせでした!
    熱いおじさん大好きです。
    表紙のお二人の話なんですが、周りの人のキャラも良いので、スピンオフが読みたいです。

by aaaco

漫画メシBL

あー、面白かった!そしてお腹すいたーっと言いたくなるBL作品でした。
    一話目を読んで、こんなマイナスからの二人が一体どうやってくっつくの!?とわくわくしかしなかったです。
    実際に最後まで読んで幸せな気持ちになれたのと、社員食堂が舞台なので美味しそうなメニューがちらほら…
    読み終わって食べ物探してました(笑)

野乃さん最高

本当に惚れました。
    元ヤンで優しくて男気あって料理も出来るできるなんて(*´艸`)

美里さんとのやり取りとか、本当に彼女じゃん。って思って笑ってしまいました。

美里さんもいいキャラしてるし、ストーリーも良かったです!

会長とアラブ支部長がそっくりすぎるのは気のせいかしら(*´・д・)??笑

野々さん男前!

最初は他の方もおっしゃってたとおり、逆カップリングなのかな?と思ってしまいましたが、最後まで読んで納得。希望通りの組み合わせでホッとしましたw下克上カップリングが好きなので、同士の方は楽しめるかも!ただ、話数が少ないのがちょっと難点なので、続話を期待したいです!もっとイチャイチャからむ2人が見たいです!

面白楽しかった!

途中まで、逆か!?逆なのか!?と心配してましたが、表紙イラストのような関係で安心しました(笑)ダメですね~お腹空いちゃうお話です。美味しい中華が食べたい。この二人の小話的なものでも、凄く読みたいぐらい好きです。 ご馳走さまでした!

by MMm

世話焼き女房

野々さんが世話焼き元ヤンってところにツボです。片方が覚えている再会ものってなんでこんなにキュンとするんでしょう。
    一見クールなのに一途で重い攻め良いです。他の食堂部の皆さんもキャラが立っていて面白かったです。

話やキャラは好きなんですけど…

恋愛恋愛していなくて、
    ヒューマンドラマ的な要素が
    強いのでとても読みやすいです。
    内容はとても好きなのですが
    編集ミスなのか、台詞が抜け落ちてる
    コマがちょこちょこあるので
    とても読みづらく困っています。
    改善を願います。

面白いです。

作者買いです。
    始め、野乃✕美里かと思ったらまさかのクーデレ美里が攻めだった・・・ヤンキー野乃が攻めかと思ってました。美里が野獣でしたってのが感想第一に思いました。
    お節介焼きな野乃さんステキでした。

無料配信のみの感想です!

筋先生の作品は『あまえるケダモノ』で知りました。ストーリーはもちろん、エロもありとても面白かったです。こちらはおすすめ!!
    このお話は、どんな展開になるのかとても気になります。ポイント貯めて、続きを購入したいです。

by haru27