トータカさんの投稿一覧

夫婦って難しい

長くいればいるほど、女としてより、家族として見られるのかなぁ…情があるから、なかなか離婚とかも出来ないのかなぁ。って思いました。
    冷めきりそうな関係の時に新名さんみたいな人に支えられて、求められたら拒めない‼️っていう気持ちすごく共感できました。実際自分が体験してるわけじゃないけど…みちさんには新名さんと幸せになってもらいたい。
    旦那(浮気?一夜の過ちしたけど)や新名さんの奥さん嫌じゃないけど、新名さんとみちさんが一緒のほうが…

絵も綺麗で、先が気になる作品です‼️

小久保さんは

バカなのかしら?というほどバカでした。
    筋肉バカだし、モテたいと思ってるわりにライバル視してたのは女の子…爆笑

百瀬も可愛いのに可哀想(*T^T)
    女の子も勢いって大事ですね❗
    4話までしか出てません…レビューでは更新がゆっくりとのことだったのですが、もぉ早く読みたい‼️お願いだから早く!!という気持ちでいっぱいです‼️

きゅんきゅんしちゃう

宰さんのイケメンっぷりと、ひめの一途で可愛いところがすっごい好き!!
    -50キロも減らせるところもすごいけど、宰に自分のことを打ち明けれないところや、宰、気づいてるんでしょ!?って思ってもやもやします。

続きが気になって仕方ない感じ。
    ストーリーも絵も好きな作品

にやけるー

有路と高階のやり取りが好き…にやけるー笑

有路あんなに優しいのに恥ずかしさで高階のことあんな殴れるんだΣ(O_O;)
    高階あんなに人嫌い(苦手?)なのに、有路には怒るんだ( *゚A゚)

確かにどぉでもいい人に怒ったりしないよなぁ…とか思いつつ、最終的に二人とも変態か(°Д°)と思いながらにやけながら読み返しました。

エッチシーンほぼないのに、こんなにきゅんとする表情やにやける作品ないので、はまりました。本当に好きです‼️
    おまけの話が最高でした(о´∀`о)

代表するような

男のクズ、女のクズって感じの二人です。でも札束がちゃんと顔になったり、胸のことばかりではなくなってきてて、今後普通のカップルになるのか?と思ったら…

ラインのメッセージは!?
    バーでの続きは!?と今後が気になる展開です。

佐竹さん

すごいツボでした。
    主人公二人のやり取りも面白いし、岩倉さんの優しいところも良かったです‼️
    ゆっくり懐柔されてる受けも、やっと幸せになれるんだね。って思うとほのぼのしました。

佐竹さんを始め、岩倉さんのすく下の人たちのやり取りが面白くて、ギャグもあり、エロもありで楽しめました。

一気読みです

お試し読みから気になって読み始めたら、止まりませんでした!!

毒龍公と呼ばれるほどの敵国の王子に嫁ぐ偽物王女のお話です。
    この偽物がまた逞しくて、発言行動が面白すぎです。
    特に9章からの毒龍公のイケメンっぷりと、偽王女のギャグにしか思えない行動が最終話まで話しを引っ張ってます!!

こんなに早く完結しちゃって物足りないですが、買って良かったので☆5

イケオジだけど

最初、丁寧な話し方だったのが、いきなり変わってちょっとびっくり…
    個人的には、あの丁寧なまま攻めてってほしかったのと話が急展開過ぎて、主人公のどこに惚れたのか???だったので☆マイナス2に…

おもしろい

すごく面白かったです‼️
    意地悪サーキュレーションの最初の方…居酒屋での未納品~とか新品~とかの応酬が笑えて笑えて…他にもいっぱい笑えるところ満載でした!警備の肩紐の使い方勉強になりました‼️笑
    制服みたら気になっちゃいますね(о´∀`о)
    童貞の理由もそのフォローも爆笑です‼️

短編の方も、読みやすく、笑えるシーンもあり、ファンになっちゃいました。
    絵も綺麗なので、笑えてエロもありで最高です‼️

切ない

第一印象悪い→料理上手、わりと律儀、素直からの実は繊細なサヤと、常に無表情→サヤにだけ見せる表情が可愛くなってくゆーすけ。
    途中、サヤとゆーすけがすれ違ってしまうところや、友達でいよう。ってところが切なくて、最後やっとくっついて、番外編で体も繋がれて、幸せそうな二人を見て、本当に良かった‼️嬉しいのとキュンキュンしたのとが爆発しちゃいました。
    ストーリー重視の方なら絶対買いです。エロ重視には物足りないかもしれないけど、最終話~読んだら、今までなかった分も満足できる。そんな作品だと思います‼️個人的には☆5じゃ足りないくらオススメです‼️