【ネタバレあり】君と恋に落ちてなければのレビューと感想

もっと読みたい!!

最初は攻受どっちかなーと心配しながら読み進めましたが、期待を裏切らない作家さんで安心!
    ヤンキー受け、しかも年下攻めと大好物。読み応えもあり最高です(^-^)元ヤン世話好きな受けが可愛くて可愛くて、ニヤニヤが止まりません。
    少々展開が遅いのでエロ重視な方には物足りないかもしれませんが、その分受けのエロ顔には感激しますよ。
    他のキャラもいい味出してて、この作家さんの作品をもっと読みたいと思いました!!

野乃さん最高

本当に惚れました。
    元ヤンで優しくて男気あって料理も出来るできるなんて(*´艸`)

美里さんとのやり取りとか、本当に彼女じゃん。って思って笑ってしまいました。

美里さんもいいキャラしてるし、ストーリーも良かったです!

会長とアラブ支部長がそっくりすぎるのは気のせいかしら(*´・д・)??笑

野々さん男前!

最初は他の方もおっしゃってたとおり、逆カップリングなのかな?と思ってしまいましたが、最後まで読んで納得。希望通りの組み合わせでホッとしましたw下克上カップリングが好きなので、同士の方は楽しめるかも!ただ、話数が少ないのがちょっと難点なので、続話を期待したいです!もっとイチャイチャからむ2人が見たいです!

世話焼き女房

野々さんが世話焼き元ヤンってところにツボです。片方が覚えている再会ものってなんでこんなにキュンとするんでしょう。
    一見クールなのに一途で重い攻め良いです。他の食堂部の皆さんもキャラが立っていて面白かったです。

面白いです。

作者買いです。
    始め、野乃✕美里かと思ったらまさかのクーデレ美里が攻めだった・・・ヤンキー野乃が攻めかと思ってました。美里が野獣でしたってのが感想第一に思いました。
    お節介焼きな野乃さんステキでした。

表紙を信じて

皆様のレビューにもある通り、どっち?マウントポジションどっち?と、途中まで不安でした。だって、逆だったら、何にも面白くないしー。やっぱ、ギャップ攻め受けがBLの面白いところかな、と。素敵なカップリングでした。

野乃さんと美里さんのラブラブに馨さんが割り込んで三角関係?ってちょっと期待してしまいましたが。予定通りのハッピーエンドでしたねえ。
    予想外の暴走族元頭が受って、元いじめられっコが攻ってこれは萌えましたよ。

ヤンチャ受の鉄板(^^)

絵がちょっと雑なのが気になるけど、ストーリーは年上攻で、しかも強気&ヤンチャ受でおもしろかったです。
    グルメなテイストも楽しめる。
    攻がもっと強いキャラだったらよかったのにな~

人気がありますね

レビューがなかなかの高い評価だし、作者買いって方も多いですね。

ののさんのキャラクターは好きかな。

だから、もと族の頭なのに受けとかってどんな風になるのか、見てみたい。

クールな年下上司攻め×面倒見のいい熱血年上受け!テンポがよく、ちょこっとコメディっぽくて読んでて楽しかったです!
    もう少し、その後のイチャイチャも読みたかったな~