みんなのレビューと感想「先生がいっぱい」(ネタバレ非表示)

不思議で面白い

ちひろさんつながりで読みました。どんな世界観!?と頭の中は?でいっぱいになりながらもハマってしまうのは、面白さの中に心にチクリと刺さるセリフがあるせいでしょうね。

オトコの理想

作者の描くセンター的な女性はオトコの理想と言うか欲望を満たすような謎めいた妖艶な容姿と媚びないクールビューティーな性格が盛り込まれてるような、、、参考になります!

1から100まで変な先生ばっかり。でもよくよく見てると、学校も変。生徒も変。ただひたすらに変な学園ドラマ、ときどきギクっとするほど真を突くようなセリフが飛び出す。面白いです。

なんか

かわいいのか可愛くないのかよくわからない絵柄で、わかるようでわからないストーリーがすごくマッチしてて、いわゆるクセが強い。病みつきになりそうでならない。でも好き。

面白そうです。あのショムニの作者の方なんですね。
    トカチン面白い。何かちょっとズレてる。無料1話だけだと課金して先を読む決断はできないですけど。

by sagitt

つかみはOK

桐生先生みたいな女性は惹かれます。ちひろさんに通じる説明出来ない魅力がこの作品であると感じました。どんなストーリーか興味あります。

ストーリー最高!!

無料で読めるのとレビュー高めだったので読み始めたのですが…おもしろい!!キャラもしっかり立ってるのとストーリーも最高!!

不思議な世界観

人間くささ満載なのに不思議な世界観と可笑しさがあります。どのキャラも客観的に見て好きになれないけど、この話の中では好き。

この作者さんの画の独特な感じと、
    ストーリーのはかなげで、優しくて、温かくて、懐かしくて、なんともいえない雰囲気が大好きです。

まず絵がさ、めっちゃシュールですきです。細かなところまでおもしろく書かれてるし、笑えるポイントがたくさんあるのであきません