みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

他にも王様ゲームの派生作品がありますが、まずはこの作品から見た方が良いです。
    ラストが若干違うので、楽しめますよ。

王様ゲーム

初めは簡単な命令でどんどんエスカレートしていって、自分の高校生の時と重ねてるとよりいっそう恐怖と悲しみがおそいます。
    作品としてはスリルがあって面白いです!
    はまってしまいました。

小説を

モバゲーで小説を連載していた当初からずっと読んでいた作品の1つ。
    書籍化された作品沢山ありますが、この作品はあまり違和感ないです。
    まぁ正直小説の方が面白いです

作者の才能がキラリと光る、素晴らしすぎる作品です。
    構成も内容もしっかりしていて、読みごたえ十分の学園ミステリー!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。
    最初は簡単な王さまからの指令が、徐々に大胆に大きくなっていく!
    死者をだすほどの、大混乱に生徒全員が巻き込まれていく!
    壮絶なミステリー!

服従せぬものには死を。王様ゲームという名の地獄。こういうストーリー考える人はすごいと思う。次々と襲いかかる命令。脱出できるのか!!

バトルロワイヤルに似てる感じなのかな?
    王様の命令は絶対だけど、その命令が今時の感じで。
    面白かったですが、続きを読むかは考えます。

ないない

設定自体はまあまあ面白いかなと思い、読み始めました。が、人がぽんぽん死にすぎ。落ちも雑すぎ。少年漫画かな。ネタは青年モノだけど。

何これ❓

面白すぎる‼️先が気になる‼️何⁉️呪いなの❓仕組まれた罠❓人間の仕業なのかな…なんだろう、なんだろう~。怖いのが好きな人にはオススメ❗

by 颯李

高校生で、こんな恐怖を味わうなんて可哀想で可哀想で…。操っている人はいったいどこのだれなのか!?エスパーなのか!?
    たくさん疑問がうまれてきています。みんなの理性が崩壊しませんようにとねがうばかり。

好き

これ系の話しはよくあるけど個人的には好きです。絵も見やすいし話しの展開、スピードもあるのでサクサク読めます