みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)

いまいち

いまいち、というか、人気があるみたいなので読んでみましたが、ストーリーも絵もなんで?って感じです。すぐに脱落。

残念。

次々とクラスメイトが死んでいき、王様とはなんなのか…と謎が解けてくるところまではよかったけど、結末にがっかり。
    幸せな終わり方でなくてもいいけど、なんとも不完全燃焼。残念な終わり方でした。

懐かしの携帯小説。もう何年前?って話だけどどハマりしたなぁ。漫画もやはり面白い。ぜひあの世代で読んでいた人は見てください。

展開スピードや内容怖いけど面白いから全部購入しました。だけどラストシーンが残念ながら理解出来ず残念です。

怖すぎる話です。シリーズ作品なのかな。前に読んだ王様ゲームとはまた違いものでした。どうなるのか気になります。

気になる

無料見てたら、いつの間にか課金してた〜。続きが気になるのよね笑

うん

昔、小説を読んで懐かしいなーと思い読み始めたのですが、展開を全然覚えてない笑

2度楽しめるくらいに話は面白いと思います。
    ただ、スッキリしない部分もあったのでシリーズ全部読んでも良いのかなと感じた。
    絵は綺麗なんだが、泣きかたが汚いのと主人公が終始叫びっぱなしでうるさく感じた。

命令が

エスカレート式っていいよね
    毎回同じだと飽きるし、それしかないの?って
    読者もつまんないだろうし。
    でも実際には自分で相手を選べないからキツイよね
    勝手に決められちゃうんだもん。
    ほんで最後1人になると、どっか転校させられるんだよね
    そしたらまた始まる無限ループwww

どうしようかな

無料の一話目を読んだところです。
    これだけではさほど面白さは感じなかったけど、他の人のコメントを読むとこの先面白そうかな?絵も綺麗でいいですね。
    今カラダ探しを読んでるので、それが読み終わったら読んでみようかな。

少しグロテスクな描写があるため、苦手な人にはオススメしない。
    内容としては王様ゲームの罰ゲームが生死に関わる内容になり、クラスメイトがどんどん減っていく話
    人の心理が上手く描写されている。