みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

主婦の欲望がリアルに表現された作品かな。この作者さんは日常のちょっとした感じを描くのが上手ですよね。
    最初の話はイケメン年下からいい寄られて…なんだけど、現実はなかなか難しい。
    代わりに作品読んで主人公の気持ちになって楽しみます!

by torano

人生を謳歌している姿に憧れる

どの恋愛もしてみたいと思えました
    悲しい恋もあるけど、紆余曲折あるほうが平坦な道よりずっと生きてる実感が湧くし、なんかどのストーリーも要は自身の捉え方次第なんだなと思わされました

by Elwood

作品が…

結局、欲望の結末はなんだったのか?

セフレの品格にははまりましたが、内容も絵もその作品に似ていて、なんだかなあといった感じです。

結婚生活としてはなに不自由ない、ただ夫婦として不自由はある。難しい問題だけど、現実の夫婦もきっとそれはある。そんな中若い人が求めてきてくれて、足りなかった快楽を与えてくれる。快楽に気持ちは負けてしまうのか気になる!

夫はいい人

でも、見るからに主人公のミチとはつり合わないですね。夜の夫婦生活が苦痛で、でも可愛い娘もいて、別れるべきか我慢するべきか。そんな時、爽やかな青年と出会うミチ。2人が惹かれ合うのは時間の問題だと思います。

とても胸がキュンキュンする作品です。好きになってしまう気持ちは 誰にでも止められない。刺激的でもあり 切なくもあり… 両方とても兼ね備えてる作品で とても胸が熱くなります。

大人のマンガですね

アラフォーの心理描写がとても上手くかかれていて、ついつい自分に重ねてしまう部分もありました。
    セフレという存在もあり得ないと思いつつも引き込まれてしまうストーリーです。

体毛は胸毛はキツイな〜。この奥さんの気持ち痛いほどわかります。今日あたり誘われるなあと思うと、いきなり生理来ないかな?とか思ってしまう。今後の続きが気になります。

全てが身近にあるような、リアルな日常な気もします。
    起こり得ないと蓋をして見ないフリして生きているんですかねぇ。
    素直に気持ちに従うと、もしかしたらこのストーリーのようになるのかも。

共感

共感できる内容に寒気を感じた。。
    ただ、事実そんなにタイミングよくいい男は出てこない。マンガの青年はイケメンすぎる。
    湊先生の男性はイケメンすぎる!顔すき!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全312件