みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品を読んでから作者さんのマンガをよく読むようになりました。
    訳ありなおじさんと姪…
    お互い恋人がいるけどホントに好きなのは自分達なのに…
    友美と要くんどうなっていくのか気になります!
    けど全然続きが出ないのでどうなっちゃうんだろー

面白いんだけど…。

複雑にストーリーが絡み始めていて面白い所なのですが、全く更新されないから本当残念です。
    どうして更新されないんだろう

やっぱり巧いなぁ

この作家さんの作品、すんなりストーリーが頭に入ります。
    夏の暑い昼下がり、穏やかに流れる外の時間と2人が激しく情事を営む姿がなんか不思議な感じがして引き込まれます。
    世間も法律的にも許されない2人の関係が、どう実を結ぶか気になります。

by ys28k04

更新してください

随分前に読み出し、その時は更新がこんなにも遅くありませんでした。今は更新されても2話位前から読み直さないと思い出せない位に遅い。内容が魅力的なので、最終話まで付き合います。次回配信日を表示して頂けると有り難いです。

はまってしまう!

叔父とその姪の親密な関係。親子ほどの年も離れているのに、惹かれ合ってしまった2人。最初は、その関係に嫌悪感があったけど、気になって物語に引き込まれて。2人とも、悩んで迷って一生懸命だと思う。2人にとって、どんな結末が優しいのかな。

1話は叔父と姪のエッチ。でも読んでいくうちによくあるエッチ描写ばかりのものと違って、気持ちの揺れや周りの人との関わりを丁寧に描いててとても面白い。
    なのに!更新がされない……残念過ぎる。

絵が

絵が綺麗で好きです。
    途中で終わっているようだけれど、
    また再開するのかなぁと思ったりしています。
    漫画って途中で終わるの多いのかなぁと思ったりもしています。

金魚妻の作者さん。
    こちらの作品が先なのかな?
    失踪した兄夫婦の娘を押し付けられ?暮らしていくうちに身体の関係がデキてしまう。
    20以上離れている叔父さんを、スキになるという。
    無料分しか読めていないけど、この先2人がどうなっていくのか???

未完…

コミックスも出ていて人気作品ですが、なかなか話が進まないのが残念。主人公はもちろん、香奈の話もエロくて、悲しくて、せつない。絵も綺麗なので一気に引きこまれました!どんな結末になるのか?まったく予想がつきません、楽しみに更新をまちます!

深いけど暗くは無い漫画

そもそも、叔父と姪は恋愛しちゃいけないのか?
    ここまで自ら恋愛はダメと思わなきゃいけないのかな?
    から始まったけど叔父と姪の恋愛はいけない程で考えると2人の格闘が心苦しいし悲しいです。。
    彼氏もよくわからない人だし、、