みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続き‥‥‥

もう続きを何年待っているかわかりません。作者さんの他の作品は更新されるのに。この作品のこと忘れてませんか?(涙)友美ちゃんも気になるけど、かなちゃんとお兄ちゃんも気になる!

正直、なんでそんなに高評価なのかわからないです…
    好みの問題ですかね。
    関係性からしてこれはアウトだろう…と思いつつ、少し読み進めてみましたが途中で飽きてしまいました。
    彼氏との夏祭りでの行為も、いや周りバレるて(笑)てツッコミ満載ですね。

初めの方の面白さがなくなってる

ストーリーがあちこち飛ぶし、絵は雑になってるし、
    思いつきで書いてるような雑な印象が否めない。
    初めの方はすごく面白かったのに、途中からつまらなさすぎるのと話がろくに進まないのでつまらない。

レビューがよく購入してますが、ストーリーが行ったり来たりなのと、一話が短いのでコスパが悪い気が…。
    本であればストーリーの行ったり来たりは気にならないのですが、スマホで更新毎に読むのは読みづらいです。

安定の面白さ

黒澤先生の作品は安定の面白さで、
    とにかく先が気になる素敵な作品です。

絵が綺麗なのはもちろん、見やすい、読み進めやすいのです。

最近は更新がないのですが、
    続きを楽しみにしています。

続きがみたい!!!

絵が好きで見始めましたが、エロい話でびっくり。
    でも心理描写もきちんとしていてただエロいだけではない!!
    ふたりがこれからどうなるのか。
    離れないでほしいけど…

絵がすき

姪と叔父 義父と娘のような立場で男女の関係 しっかりした画力で描写力で描かれた二人はすごくリアルで生々しくて でも少しわかる気持ちもあったり 引き込まれる面白さがいいです

絵が綺麗で読みやすい!
    早く続きが読みたいのに全然、続話が出ない!!

この作者さん他にも沢山完結してないのがあるようで。。。
    完結させてから次の作品にいってほしい。。。っとちょっともやもやします。

なかなか

進展がとても遅いです。
    早くカナメくんとの関係をどうにかしてほしいです。正直、友達とお兄さんの話はいらないかなーって。カナメくんファンの1読者としては、進展の遅さにイライラしちゃうほど。もう読むのやめようかな。

禁断の関係

最初は何も考えてなくそういう関係になった様な感じですが、叔父さんは苦悩しつつ今の関係に至っているのがわかったら余計感情移入しました。歪だけどピュアな二人関係がエロくて痛くてたまらないです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,636件