あらたん☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 31938位

楽しい

絵が綺麗で読みやすく、楽しくて一気に読みました。
    ちょっとおばぁちゃんとおばさんたちが雑?と言うか、ちゃんと挨拶するシーンとかなかったのは「なに、こいつら。。」と思いましたが、一応あいさつがあったみたいに書いてあったので、、、そこらへんちゃんと書いてほしかったなっと思いました。
    早くキナちゃんの過去とか続きが読みたいです。
    今後の展開が楽しみです!

ちょっと長いですが、
    きれいに完結しているので満足です!
    そんなに波乱とかもなく、穏やかな日常のちょっとしたこと。。みたいなほんわか読める作品です。
    リリコちゃんはただただいい子!笑
    湊くんも紳士でリリコちゃんへの対応とかもキュンキュンします!
    何回か読み返したく漫画です!

たのしい

ケイちゃんがかわいくて、強い!
    グロい?エグい感じも時々出てきますが絵が綺麗なので不快感もなく、すごく読みやすくていいです。
    今、続きがものすごく気になるところまでしか配信されていなくて早く続きが読みたいのに全然更新されないので早くしてほしいです。

ほんわか

おもしろいと思います。
    絵もキレイで読みやすく、でもまだまだ花野井くんが謎に包まれすぎて、2人のほんわかな日常のみのお話で、ちょっと単調かなって思って飽き気味になるので、早く過去の話とかしてくれればいいなって思います。。。
    これ以上引っ張らないでほしいのが希望です。。

絵がとってもきれいで読みやすいです!

内容も好きな人のために努力して痩せる。
    純粋でかわいい女性なので見ているだけで癒やされます!!

宰さんも文句なしにかっこいいし、最初の頃の気づいているのに言わない。。。ちょっと意地悪なところもまたいいです!笑

零くんの行動すべてがかっこよくてキュンキュンしました!
    あんなに一途に愛されてうらやましいです。
    田中くんは。。。ちょっとかわいそうな役だったなーと思いましたが、本当にいい奴で終わってそこも良かったです!
    もっと番外編で2人の微笑ましい日常を見て見たかったです。

続きが気になる

桃子が最初は不器用でちょっとイライラしてみてましたが。。。
    回を重ねるごとに奥深くなり、
    泣けることが多かったです!!
    お姉ちゃんとは仲良くなれたのが本当に良かったと思います。
    続きが気になるので更新されるのが楽しみです。

まず、絵が怖い。
    表紙にだいぶ騙された感があります。
    (無料だったのでいいのですが)
    内容もなんか雲の上の存在みたいな感じだったのに、すぐに会えちゃって話もしちゃって。。。ちょっと、微妙でした。
    無料でも続きを読もうと思えない漫画でした。

短編3作品でささっと読める感じでした。
    ちょっと短すぎて物足りなさを感じ、もう少し長いほうがいいかな〜って思いましたが。。。飽きて途中放棄になるよりかはこのぐらいあっさりの方がいいのかもしれません。
    絵が綺麗なので他の作品も見てみたいなっと思いました。

怖かったです。
    でも、最後が気になったので一気に読んでしまいました。
    旦那さんはあんなに部屋が汚くてヤバいのに気づくのが遅すぎでは?と思いましたが、奥さんの不幸を売る。。。こう言う人がたくさんいるのかな、っと思うとゾッとします。