無料分まで読みました

有名なタイトルなのでいつか読んでみたいと思っていました。

まだまだ先は長そうなので、40話ではまだなにもわからないのかもしれませんが、まあ少なくとも大人向けですね。

課金するにはキャパオーバーなので、潔くここまでにします。

by nagonta

大人の生き方と言えば聞こえはいいけど本能のままに性に奔放な人達だと感じる。抄子は独り身といえど年頃の娘がいるのに外泊しまくったりありえない。

セフレがまかり通る感覚を持っていると、そうじゃない人ととの温度差が凄く出ると思う。
    イラストがとても綺麗で私は好きですが、賛否両論の漫画なのでは?と思います。

まさかここまで読むとは思わなかったです!262話!
    複雑な環境で読むのがつらいかなと思ったけれどそれにも関わらず芯が通っている生きていく物語を見てみたくなり読みました。

ダラダラ

最初は、無料配信で読んでいましたが、第1章が過ぎ、息子が出てきてからはあんまり読みたいと言う気持ちがなくなりました。
    なんかダラダラしている感じ、あんまりワクワクしないし何なのという感じです?

大人

離婚して、高校生の子供を育てながら、昔の同級生それも医者というハイスペックな彼氏、、羨ましい。セフレの関係から本気の恋、シンデレラストーリー

セフレの方がいいこともある

セフレのほうが自分をさらけ出せたり、相手を思たりすることもある。思い合っているけど、壁を挟んでいる関係がよい

無料分まで読み終えてのレビューです。ここまでだと絶対続きが読みたいという気持ちにはなりませんでした。読んでるうちに夢中になる作品も多いのだから、もう少し読めたら印象は違っていたかも。

二人の関係

もどかしい時間がソワソワしてどんどん読み進めてました。なかなかスッキリしない状態が続くのでもう少し展開が早ければよいかなと思ったりもしました。

当時リアルタイムで読んでいた気がします。

ハラハラする展開が続き、次が気になって仕方ない。今回もそんな感じで読みました。

でも、事件性ばかりが続き、読み疲れました。

バブル時代だったから読めたのかもと、自分の年齢とともに振り返りました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全5,919件