Cocoちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

猫好きは絶対読むべし

私も猫ちゃん大好きで、今お世話している。猫ちゃんは雨の日にコインパーキングで3ヶ月ぐらいの子供の時に濡れて泣き叫んでいたところを保護しました。
    主人公と同じようにこれでよかったのか、もっとできる事は無いのかと試行錯誤しながらも、猫ちゃんと幸せに暮らしています。

続編が楽しみ

広告で見てめちゃコミックを知り無料で読み始めどうしても次が見たいと月間契約をしてしまったのはこの作品が読みたいからです、漫画自体のシュールさに比べ登場人物がすべてあったかい心のある人たちばかりで読んでいて凄く幸せな気持ちになります早く続編が読みたい!

テレビを見てから

テレビを見てからなのですが、テレビなんかよりよほど内容のあるもので、複雑な人と人との心模様が、漫画の方がよく現れているような気がします。
    それぞれが人間として自立して生きていく姿が描かれていて、なんとなく青春を感じます。

もっと読みたくなる

作品はパズルのようにいろいろな登場人物の人間関係が描かれており、子供に人気がある作品なのに、大人も充分楽しめる作品です。このような作品を見て、アニメのパワーってすごいなぁと思います。

ホントのストーリー

ほんとにあったストーリーが描かれていて、真実味がありいろいろ考えさせられる作品です。でもさらっと書かれており、後にヘビーさを感じさせない、そんな作品です

かわいい

私も犬も猫も買ったことがあるし、今も保護猫を世話してます。家族になったらほんとにこういうことが起こるよなぁと思うことばかりが描写されていて、軽く軽快な作品です

可愛くて切ない

私も前はワンちゃんを飼っていて今は猫ちゃんですいつも自分の子供のように扱っていますが彼らにも心があるといつも感じます。

ワクワクする!

物語自体にスピードがあり展開がてきぱきと進んでいくので、ポイントが高いのにもかかわらず、もっともっとと読んでしまう。