みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あり得る話

現実的にはあり得ないけど、展開的には十分あり得る話。なぜなら、つらい事から逃げる為に少し寄り道をしたためにもはや元の生活にに戻れなくなってしまう様な事は現実に有り得る事だから。

by S.H

セリフがいちいち

このネットのせいなんだろうけど、読むのがいちいち読みづらいシステムだったのが残念。漫画よりシステムが良くない。内容自体は男の気持ちが良くわかる面白い。

by emm_

作者さんから

作者さんから読みにやってきました。タイトルからだと絶対読まないような作品だけど、やっぱり最初から間の使い方が絶妙だなぁとどうなるんだ!?と気になります。

この人の

漫画は何冊か読んでるけど独特の世界観があって私は面白いな
    結果何でそうなったかの原因?説明が無いから少しモヤッとするけど多分そう言うのが良い所でもあるのかな

先が読めない

まだ途中までしか読んでませんが、先の展開が読めません。心理描写が多く人間の生々しさが良く描かれているともいます。

ダーク

設定が全然リアリティーがなくて感情移入できないけれども、映画みたいな感覚で楽しめる作品です。人間の闇みたいな物していてとてもオススメです

突然

日常を奪われて、元の世界に戻る術もなく、それどころか自分達しかいないしかも外部との通信手段が無い世界に突然ほうりこまれた恐怖、絶望、希望が面白く書かれてます。

主人公がきらいです。

主人公の性格がとてもきらいです。
    妊娠中の妻をうっとうしそうして、初恋の女のことばかり考えているところが。
    ほんとうに、この手の男の身勝手さを見ていると、つくづく自分のことしか考えてないんだなぁと思う。

今毎日無料分を読み進めているところですが、とにもかくにもデカイ男の人がこわいです。最初から怖かったですが、出てくる度にゾッとしてしまいます。

この方の作品は表情や描写がいつもすごいなと思っていてストーリーも面白い。でもこの作品は途中で女性を乱雑に扱うシーンが出てきてギブアップ。私はそういうシーンは苦手なので…それがなければ続けて読んだかも。

by paneko