みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL最高傑作の第一弾

ファインダーシリーズ第一弾!
    BL最高傑作と言っても過言ではない!と思ってます。
    スパダリにどんどんなっていく浅見と、その浅見に溺れて強くなっていく秋仁の運命的な出会いのストーリーです。
    あー何度読んでも面白い…

人間シリーズの原点

あの大人気シリーズの原点です。
    裏の社会を仕切る実力者 浅見と
    駆け出しのフォトジャーナリスト秋仁
    との出会いが描かれています。
    雑誌の企画だったらしく
    SMで始まっているのが残念ですが
    ぐいぐい引き込まれます。

このシリーズ最強です!

このシリーズは本当に最強です!本当に買って損無しです。スリリングな中に愛があり友情もありエロもありという感じでしょうか。とにかく良い。絵もストーリーも抜群です!話数多いけど頑張って読み進めています。

続きが気になります

作者さんから探したら、ファインダーのってタイトルがいっぱい!どこから読むのかな?って思ってこれが一作目って書いてあったから読み始め、今3話目まで読みました
    レビューも多いし面白そうです
    このまま読み進め続きが楽しみですー

漫画も持っているのですが、何処でも読めるように電子版を購入しました。
    何度も読み返しているぐらい面白い作品です!
    裏社会BLに興味がなかったのですが、これを読んでハマってしまいました!
    おすすめです。

裏社会モノ

ヤクザものは初めてでしたがレビュー高いし絵が美麗なので読み始めました。……面白い。
    Sな麻見様×跳ねっ返りカメラマン秋仁。麻見がかっこいい。絵面は勿論のこと、台詞がもう素敵です。

すごくいい作品

実は少し長い無料お試しで、この巻以外は全て読破しました。
    …どんどん惹かれていく2人が好きすぎて、一気読みです笑笑
    でもやっぱり全部読もうと購入笑笑
    久しぶりにはまりました笑

面白いです

BLにハマりかけてる時に読んでガッツリハマりました。絵がとにかく綺麗で読みやすいです。
    クールな麻見が秋仁のこと大好きでかわいいです。
    結末までは読めていないので楽しみです。

昼に偶々秋仁に会って、その夜我慢できずに抱きに行ってしまう麻見。秋仁が警戒しているのをわかっていて怖がらせないようにでも確実に近寄ろうとしているところにキュンキュンしました。

かっこよさ全開

どの話も好きです。山根先生の絵ってどうしてこんなにかっこいい&セクシーなのか…久しぶりに読み返したら、やっぱり面白かったです。ハズレなし!