みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)

なつかし〜

絵がとにかくかわいいと思っていました。とくに男の子のアゴの線がすごくきれいです。多田先生がお亡くなりになった時のショックは今でも忘れられません。とてもいい作品です。

大好きでした

大好きな漫画でした。琴子と入江くんの距離が段々縮まって琴子の夢が叶ってこれからどうなるんだろうって思っていた矢先、多田かおる先生の逝去とてもショックでした。きっとポジティブな琴子ちゃんと実は優しい入江くんの事だから幸せになっている事でしょう。

ドラマを観てハマりました。
    懐かしくて、読み返すとやっぱりおもしろくて、次々と読み進みてしまいます。

個人的には、フルカラーよりも原作のモノクロの方がおすすめです。このカラーの配色がちょっと派手な気がします…原作を知ってるから、自分の勝手なイメージと違うからなのかわからないですが。

いまでもキュンとさせる

昔読んでて大好きだったのですが完結前に多田先生が亡くなって、それからずっと離れてました。
    あまりに懐かしくて読み始めたらやっぱり今でもキュンとさせる〜!入江君のツンデレにやられっぱなしてす。(ツンが強すぎるかもだけど)
    ホントの結末読みたかったです。きっとハッピーエンドだったに違いありませんが。

私の青春時代の大好きな漫画です。フルカラーで配信されていると知り、読み返してみました!懐かしい!
    琴子と入江くんの関係が少しずつ少しずつ深まっていく過程に、時に胸が痛んだりキュンとしたり、昔と変わらず楽しめました。作者さんが急逝されてとても、悲しかったけど、この作品は永遠に私の青春です。

何度読んでも

昔の作品なのに気が付いたら読みたくなります。台湾の実写版が最高にマッチしててお勧め。

by sanpei

懐かしい

好きなこと同じ屋根の下で住むことになるというよくある設定なんだけど、ツンツンな入江君が琴子ちゃんに絆されていく感じがたまらなく好きです。

by cmlee

懐かしいなぁードラマもしてて。めげない琴子がステキです。入江くんのブレない塩対応に、ほんとにめげない。そんな琴子に入江くんも心惹かれたのか。ギャップもステキですねー。

懐かしい

懐かしいですね。イケメンは昔も今も少女漫画に必要ですね。テレビでも人気があったと思います。懐かしいです