みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まるたの続編

痛快な丸太アクションギャグストーリーの続編。前作から勢い衰えず、相変わらず鬼畜なリョ○ジョクシーンもあるので楽しめる

生々しい

昔も単行本を読んでいました。吸血鬼と人間の闘いは頭脳戦もあり、面白いです。吸血鬼や化け物は本当に怖くゾッとしました。

最終!

人間と吸血鬼の最終決戦。アキラ、雅どうなるんだー!
    長い戦いの中ストーリーも楽しく
    飽きさせない感じが好きです。

やばい

怖さ倍増、ハラハラドキドキ、感動ありーの、涙ありまくり。隙間時間が恋しいですね。どんどん読みたくなる。もう夢中

冒頭から彼岸島節全開しながら読み進めるのが怖くなるほどの演出がすごいと思います。
    亮介は自然に応援したくなる主人公タイプですね。
    どのキャラクターも魅力的です。

彼岸島気になってて読んでみたかったのでこの無料期間はとても助かります(。_。`)
    グロいとは聞いていましたがこれはグロいと言うか表現が残酷と言った方がいいかもしれません。メンズものなので女性の方には絵柄などの好き嫌いが分かれると思います!因みに私はグロいのは大丈夫なのでどうやってこの島を抜け出せるのか楽しみながら見ています♪

ぐろい

ぐろいしこわいけどはまります。ゆきとか仲間がまだいたころに戻って欲しい。。あきら強すぎて早く雅たおしてほしいです

ハラハラ

ハラハラドキドキが止まらない。どんどん強くなっていく主人公とともに現れる強いキャラ。この戦いはどうなるのか?楽しみです

彼岸島を先に読むべきなのを知らず、先に48日後、その後この47日間を読みました。
    順序が逆だった(笑)
    ですが、とても面白い。
    ちょいちょい出てくるエロシーンも私は良いと思っている。
    アキラが神的に強い!!

前作同様グロい。
    でも気になって読んで
    途中で読むのやめてしまったから
    続きが気になる。
    雅は、普通の人間だったらイケメンだと思う