みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の境遇にぶっとんだ設定だけど、奮闘する姿を応援したくなるしほのぼの笑えますね。クラスの地味男子が実は美少年ってベタだけど初めてメガネを外した姿に萌えキュンでした!!!美しかった。
    今後の展開が気になります!

森永先生の漫画

森永先生の漫画どれもこれもおもしろい。
    超~面白いです。
    クスッと笑えるのがいいです。コテコテの恋愛漫画もいいですがなにより面白さがつまっているのが最高です。

無料につられて

作者さんの作品は大好きですが、読むとハマってしまうのであえてのスルーを、してたのですが・・
    無料につられました。やっぱり面白い。課金してしまいました。

ヒロインのあゆみが崖っぷちなのはよく分かる。でもだからって、全く関係ないイケメン君が何されてもいい理由にはならないと思うんだけど?ただの脅しでしかないし、彼が心底嫌がってることを強制して、そっちばかり気になってしまう。

ギャップ萌え

冴えない男子とイケメン男子。メガネ1つで真逆な星くんに萌えます。一人で家計を切り盛りする主人公にも好感。そしてイケメン二人に挟まれるストーリーを読んでみてください。

無料分読みました。落ち目の芸能プロダクションをしている父親が唯一稼ぎ頭の女のコが逃避行してしまい探しに出たので主人公の女の子がクラスメイトの隠れイケメン君を発見してプロデュースして奮闘する物語。

無料分だけですが

設定は面白いのに星くんが未だに文句たらたらで、うんざり。星くんがもっとノリノリなら、このコミカルな設定はもっと生きると思うのですが。星くんのやる気スイッチはいつ入るのか?

笑えるなぁ

山田太郎からずっと途絶えない笑いの宝庫みたいな漫画。いつ読んでも楽しいし、笑えるからは好きです。いつかシリアスなのもかくのかなー。

続きがきになる

芸能プロダクションのお話、面白いです。こんな風にタレント育てて行くんだなーって興味深いです。まだ途中だけど続きがきになります!

むっさいと思っていたのが実はめちゃくちゃカッコいいって実際でもあり得そう!小さい時にどれだけ怖い思いをしてきたのかと心配になる