暁蒼イチオシ🚇さんの投稿一覧

王道ですがハマる

いいなぁ。こんな青春送りたかったぁっとキュンキュンしたり、主人公の女の子の六花の鈍さに、じれったく感じたしながら一気に最後まで読み進めてしまいました。
    六花を好きなイヅ君の可愛さと、何があってもぶれない一途さに、思いが通じた時は、イヅル君良かったねぇとウルウルしてしまいました。
    久々にキュンキュンできて、満足です。続きも早く読みたいです。

ヤバい

話題作とは知ってましたが、最初から引き込まれました。
    すごい!よく、ストーリーが練られて作られていると思います。
    人間の自分とは違うものに対しての残虐な部分もよく描かれており、逆に手助けしてくれる友人がいる事でそういう人間ばかりでない事に救われたりします。亜人とは何なのか?テンポもよく、キャラクターも魅力的で、見所いっぱいで、絶対オススメです。

良かった

作者さん買いです。話全体的には、短くまとめられていましたが、
    良かったです。ただ、もっと人間関係広げて続けていって欲しかったです。主人公の女の子と、男の子の距離が縮まるまでのあれこれも、面白かった。ただ、話しの展開が早かったのが少し残念。もっと続きが見たかったな。なので、評価は4にしました。また、その後の話とか見たいです。

昔と違って近所付き合いが少ない。
    だから、見えない。私も、生理前になるとすごくイライラします。
    虐待を受けていたような気がします。殴られて鼻が折れたり深夜に山に連れていかれて電信柱にぐるぐる巻きにされたり。蝋燭ので折檻されたり。躾という名目で。虐待はなくならない。

ハマりました。

オススメです。無料配信していたので、読んだらハマって、単行本を買いに走ってしまいました。この作者さんの作品には、男の子も女の子も魅力的なので、飽きさせません。何度も読み返したくなります。また、キュンもありキャラの成長とかもしっかり書いてあるので好きです。

花男好きで!

タイトル通り花男は、私が13の時はまった青春白書みたいなもので、もちろん花男全巻持っています。
    花ハレも懐かしくて、読みました。
    なかなか面白いです。早く続き読みたいです。

怖い世界

怖い世界だなと思います。だけど
    、すごく勉強になります。軽い気持ちで、読みましたが、すぐ引き込まれてしまいました。自分や家族の為にも、反面教師的な感覚で知ってほしい世界だと思いました。

なんなんですかね。この作者さんの作品は、ハズレがないです。ギャグあり、シリアスあり、絵も凄くキレイ。読んだら、絶対続き気になってしまい単行本買いに走ってしまいました。

無料配信していたので、読みました。当たりでした。キュンキュンします。続きが気になって気になって仕方ないです。作者さんの別作品も良かったし、オススメです。ハマります。

無料につられて

作者さんの作品は大好きですが、読むとハマってしまうのであえてのスルーを、してたのですが・・
    無料につられました。やっぱり面白い。課金してしまいました。