無料分35話まで読みました。10歳と31歳…女の子は確かに真一さんのこと好きかもしれないけど、うーーん。切ないまでも行かないと言うか。最終的には2人は上手く行くのでしょうか?
    何となく共感出来なくて、続きは要検討です。

まだ無料分です。

無料分を読みましたが、まだまだ話が進展していきそうなので、気になります。この先どうやって恋の話になっていくのか。。。まだまだ遥の一方的な片思いなので、新一さんの気持ちがどう変わっていくのが知りたいです。

どうなの?と、思っても…

少しずつ成長する中で、好きになっていくのは仕方ないの?マンガだから?…と、思っても、想いが実ることを願っている自分もいる。矛盾してるのに、、せつなくもなる。結果おもしろい!

作者さんから

他の作品を読み、少女漫画枠と書いてあったので無料分を読み始めました。無料分だけでは少女漫画枠なの?って感じで(少女漫画大好きなので)、あまり惹かれずそのまま読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。

すっごい年の差?!

小学生相手と思うとびっくりするけど、きっとヒロインが大人になったらそんなに気にならない。

常識的な考えの中で悩むのは当然ですね。
    まだ無料分の途中ですが、マイペースに読みたいと思います。

これからに期待!

なかなか面白いです!
    小学生の遥チャンが、両親も帰ってこないし、ただ猫を飼うために小説家の真一のうちにきてるだけかと思いきや、実は真一のことが好きだったって。
    10歳と31歳?の恋愛?

レビューで好評価なので、気になって読んでみました。無料を利用して34話まで。
    なかなかゆっくりな展開でまだ引き込まれるまで行きませんが、たまに描かれる大人に近づくヒロインの姿を見て、今後が楽しみです。

まだ少ししか見てませんが

え?大丈夫なの?
    何か犯罪の感じになる?って気になり出しながらチマチマよんでます。
    でも今のところ大丈夫。読めます。
    これからもそんな脱線するような感じではないけどどーかな?

大人と子どもが主人公なのに、これは恋のはなし、と言うタイトル。大人側からも子供からもちゃんと確立されたキャラクターのサブ登場人物もいて、どんな人間関係が繰り広げられていくのでしょう。気になります。

うーーーーん

とても素敵な話しなのに、どうしても、始まりが小学生ってところが引っかかります…お互いに大切で、お互いに癒されていく関係なのはわかるんですが、そこだけはちょっと。小学生の母の意見です。

by ユカ7