みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)

ラブシーン最高

復讐のために、愛した女性の娘を引き取って、自分好みの女として、身も心も教育?していくサイコパスな義父を愛してしまう主人公。
    義父も復讐のつもりがだんだん育てた娘を愛していることを認めるのに、他の男に抱かれるよう仕向けたりするなんて、複雑。

でも、ラブシーンが最高♪(゜∇^d)!!

絵が綺麗

絵が綺麗なので、読み始めました。
    義理の父に引き取られ…、性的に教育されていく…という内容で、その手の内容が好きなので読み始めています。
    義理の父親…というのか、元々、主人公の女の子を引き取った目的が性的な嗜好のため…なのでしょうが…父親というよりお兄さんに近いような感じなのでしょうか?
    今後どのような展開になっていくのか楽しみです。

真実の愛

どんなに騙されても、汚されても、心の中の真実さえ失わなければ、貫けるのかもしれない。
    そんな気持ちを正面からぶつけられたら、復讐よりも愛しさが勝つのかもしれない。
    エロシーンが多いけど、ストーリーもあって引き込まれました。
    少女の顔が時に大人っぽくなるのに惹かれました。

1話からアブナイ

1話からアブナイ関係がはじまるのでワクワク。出会ってすぐの頃から娘の開発がはじまり、途中の過程もすごく気になるのだけれど、パパの最終的な目的は一体なに??長く続くとは思えない関係だけど、ずっと続いていくのをみていたくなるお話でした

by Mor

設定がひどいけど、絵が綺麗だからなのか、妙に闇を感じない。
    復讐とはいえ幼いころからそんなことできるのかなーと思ったけど、京子の一途な想いがパパの気持ちを変えたのかなと思います。
    ひどい話なんだけど、不思議と恋愛ものとして見れます。

なかなかぶっ飛んだ話ですねー。
    絵は綺麗だし、主人公の女の子・琴音は可愛いから読んでみたけど、ストーリーがなぁ。
    そしてエロさはあるけど、琴音はさらわれすぎ!もっと警戒してよーってツッコミしちゃいます。

by MMM

施設にいた女の子

引き取って、自分好みの女性に仕上げようとしているのか?

でも、レビューみると、それなりに評価が良いしハッピーエンドだってなってるから、読む価値はありそう。

養女として大事に育てて貰えることはうれしいけど、まさか…知らない間にエロさも教えられるなんて、カッコいいパパなら好きにもなるし…これからどう展開するのか気になりますね

養父…

養父と体の関係を持ってしまう…そして気持ちは養父に…という感じです!お互いの思いが伝わったのかと思いきや、養父からの裏切り…幸せになれるといいですね!

絵と体のラインがすごく好みです。
    ココットがめちゃかわいいし、パパはインテリ系の美形。
    ココットの気持ちを考えるとずっと悲しすぎる展開なんだけれど。